要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕29W,胎儿横位,要回去跪着啦!后续,31周胎儿自动转成头位!

2158613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕29周了,上午去检查,做了糖耐,正常值是7.8以下,我的值是4.4,属于正常范围.

医生给我量了宫高腹围,然后就摸了摸肚子,好厉害,摸了几下就说胎儿横在里面,BC做下来果然是这样.

描述如下:

胎方位:LOT

胎儿双顶径70.7mm,相当于28周1天,股骨长55,胎心率147次/分,胎动可见

脊柱排列整齐,未见明显内脏外翻,膨出改变

胎盘位于子宫底,后壁,成熟度I级

羊水最大深度50mm

因为没有脐带绕颈,所以医生让我回去跪着,以便纠正.

我觉得宝宝现在还太小,以后说不定就能转成头朝下呢!

想请问姐妹们,有没有类似的情况啊?

昨天孕31周,又到产检的时间,争气的宝宝己经自动转成头位!吼吼,我一次也没跪过耶!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:06

不用急我32周是臂位做了一个二维彩超确定是臂位可是过了一周就成头位了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:27

我的也是臂位,她们说不用急的-
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:05

谢谢两位姐妹!

我的好像是横在肚里,头在左,脚在右,

但愿宝宝能自己转下去!现在才29周,我总觉得还早点哦!

好不想跪的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:08

楼主和我一天的预产期哟,我也是臀位,但是脐带绕颈一周,医生什么都没叫我做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:09

我的也是胎位不正,是臀位,已经做了2天跪操了,应该可以过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:29

以下是引用简单1981在2008-05-28 17:08:28的发言:

楼主和我一天的预产期哟,我也是臀位,但是脐带绕颈一周,医生什么都没叫我做

MM,你就不用跪了呀,医生也说,如果脐带绕颈就顺其自然,什么都不用做的哦!

我真想以后应该能够转成头位!但愿哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 21:41

我BB头在右,,,,,也是臀位.没饶颈

高兴就做操.懒的做就不做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 23:24

LZ不用着急,一般到了34周左右宝宝都会自己转过来的

[:em32:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-29 08:29

以下是引用润果果在2008-05-28 23:24:02的发言:

LZ不用着急,一般到了34周左右宝宝都会自己转过来的

[:em32:]

我觉得还是做更好,万一BB不转过来呢? 我30W检查臀位,做了一周操,32W产检已经转下来了.我有2个朋友,也是胎位不正,都是做孕妇操才转过来的.

我倒没有听过做孕妇操而造成BB不好的例子.

点击查看全文