要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

{官方好孕}为了我的小龙女最后冲刺一把,子宫小+内膜薄+多囊 监测排卵,第三次促排zzy测到粉印~~

68462122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从14岁来大姨妈开始,就量少周期长,子宫还小。3年前还能每个月都来,只不过推迟而已。

后来停经,检查是多囊,吃倍美力+黄体酮3个月,建立人工周期失败。又吃达英35,也是吃药就来,停药就不来,真是纠结的大姨妈。吃中药调,月月按时来。再后来啥药都没吃,又变成3个月来一次了。

2011年12月医生开了一盒达英+黄体酮,吃完再也不想吃了,虚胖,胸疼~一个月疼20天!虽然罩杯升了1个cup,我也不想吃达英了。em81

激素结果:

雌二醇  E2  126

睾酮     T    3.59 

促黄体生成素  LH     11.00     

促卵泡刺激素  FSH   4.85

LH/FSH=2.27

2012年1月第一次促排,排了2个21*21的因为太紧张了,都没中……

2月第2次促排以失败告终,卵泡中途停止生长,打4天尿促,后来长得太大打了5000HCG也没排,黄素化了。

3月第3次促排,3月25号月经,4月14号才排出来,不过比较顺利,卵泡一直在长大,12号测到48小时内排卵,打10000HCG。排卵之后嘴巴里一直都没什么味道,我觉得应该是成功受精了。排卵第6,7天体温降了一度,小腹一直针扎一样疼,应该是着床疼。21号(第八天)zzy测到粉印,排卵试纸加深中。24号排卵试纸强阳。

25号官方证实已孕,HCG97.21。27号抽血看HCG翻倍情况

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:17
楼主别灰心,会好起来的!
<br/>我也是多囊,内膜偏薄,促排了两个周期失败,春节周期休息,今天是第16天,也不敢去B超看看,怕没有优势卵泡更失望。
<br/>菩萨保佑我们!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 14:25
louzhu我也是子宫小还多囊,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 14:26
吃达英胸痛,我都不穿内衣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:45
em25em25em25
点击查看全文
lluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:42
koala0224 发表于 2012-1-30 14:17
<br/>楼主别灰心,会好起来的!
<br/>我也是多囊,内膜偏薄,促排了两个周期失败,春节周期休息,今天是第16天,也不 ...
<br/><br/>16天真心可以去医院打个B超了,错过了就可惜了
点击查看全文
lluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:43
beautifulgirl 发表于 2012-1-30 14:26
<br/>吃达英胸痛,我都不穿内衣
<br/><br/>是的,一碰就跟割肉一样疼……我之前吃达英都没反应,现在一吃就胸疼
点击查看全文
lluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:43
龙俊宝宝 发表于 2012-1-30 14:45
<br/>
<br/><br/>希望楼里的姐妹们都早点怀起em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:48
我有监测三个周期,但是看到有优势卵泡也没有成功
点击查看全文
lluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:56
美丽好运 发表于 2012-1-30 22:48
<br/>我有监测三个周期,但是看到有优势卵泡也没有成功
<br/><br/>是不是心理压力大了,喊你老公查个精呢?
点击查看全文