要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

很伤很伤

810618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚后才第一个月我就怀孕了,由于不知道怀孕,骑车和人擦撞后摔倒了当时感觉请假休息了一天,后来去上班早上又在后门口摔了一跤,刚怀大概才一星期多的小孩流产了,第二个月又怀孕了由于和之前感觉一样有点肚子涨涨的我就吵着去医院一查真的怀孕了,由于这次见红了要保胎,就请假了,打针不知道打了多少,喝了不知道多少难喝的安胎药,但我怀孕后发现我老公渐渐对我冷淡,对我不理不睬不愿跟我讲话,我说问一句答一句,我不和他讲话他就不理我,由于住在我家,他放假休息就往他娘家跑,要么就一直出去玩从不陪我不问我感觉怎样,我心情不好还经常和我吵架也不迁就让着我一点,什么东西都不买来给我吃,我在保胎我还在家拖地打扫,他却不帮忙。。。。。。。。。我心情郁闷难抒我都感觉自己得了忧郁症了,但为了宝宝我不想多想努力使自己开心就去看电视,因为我无聊,不让我玩手机他又不陪我没人跟我讲话,我就只有看电视来打发时间了,直到宝宝四个半月时我亲戚家摆酒放鞭炮我的宝宝大概被震到了,喝酒后我又去逛街给我老公买衣服,因为第二天是他生日,结果那天晚上他又没回来,我在床上辗转反侧,腰酸肚子涨,宝宝的心跳好急,第二天他生日我的孩子走了,是个儿子什么都长全了很可爱。流产后他请了一个星期假说照顾我,结果自己在他家睡觉,是我妈妈天天在医院照顾我,他还是照样不理我不说一句安慰话,就顶多给我们送饭菜来放下就往外走,我这也算是坐月子,我天天流泪,他无动于衷他说他心痛得晚上睡不着,他心痛什么?由于我比较胖,他和他妈妈居然说小孩流产是因为我肚子里脂肪太厚的原因小孩呆不下才往下流的,呵呵,又说我不听他的话看电视,,,,我很无语,什么都是我的错了,他把一切责任都推到了我的身上,他什么都是对的,他把失去儿子的错都怪我,我买给他的衣服试穿都不肯试穿,让他穿一下还朝我发火,我从医院出院回家住,他就住在他娘家不和我一块儿住,他妈也从我出院后直到我过了满月也不来看我一眼。。。我妈请了一个月的假来照顾我,天天和我一起以泪洗面,我都想到过死,但我不甘心,我舍不得我的亲人,我的心被他一刀刀地刺伤,我的心好痛,在滴血。。。。我好恨好恨。。。。。。。。。。我会记住我的痛,我要报仇,哪怕用我的一辈子我也要讨回来!!!现在我和他经常吵架,一点小事就会成为导火索,好几次我想要离婚,但他又不愿意离,我们现在虽睡在一张床上但是却两条被子,他还是默不作声,像个哑巴一样。结婚一年了他每个月发多少工资我都不知道,他从没给过我一分钱,我也没问他要过,他在我家饭菜开销都是我父母的,连他公司发的东西他都带回他娘家都不告诉我,一点都不会分给我们家,呵呵,小气又没良心,甩又甩不掉,我曾经真的很爱他,我说我爱他才愿意为他生儿育女,可是却如此对待我,他和我结婚前曾经还订过婚和那女的发生过关系,他家起初都是瞒着我们家的,而我是处女,由于性格内向都没交过男朋友,我知道后很不开心觉得不公平,也吵过,但是又因为爱他想那都是过去的事了不要追究只要他对我好就够了,又主动去和他和好,可是我的付出我对他的重视对他来说一文不值,却换来他如此地对待我,我好恨好恨,他QQ和别的女人暧昧我让他删了,他却不愿意还说我没权得管他没权利干涉他的私事,我搞不懂他在想些什么,我主动说离婚他又不肯离,却一次又一次地让我失望,现在我也不想和他离了,本来我是一个很传统的女人认为离了婚觉得自己就毁了,没希望了没以后了,现在我打算用一辈子时间跟他耗,我要折磨他,我要让他尝到他自己种下的苦果,我要让他后悔,悔不当初。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:01
女人不要拿别人的错误来惩罚你自己……善待自己……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:21
你确定老公爱过你?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:41
亲爱的,不要拿自己的幸福来当赌注,如果真的合不下去了,而你们现在还没有儿女,没负累,离了或许能找到更好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:23
拿自己的幸福置气最吃亏的还是你自己,就算最后他后悔了你也不会有多么快乐。如果还有感觉就互相努力真要是觉得没感觉了,彼此给不了对方幸福还是趁早分开,重新寻找自己的幸福吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:35
      感觉你老公不在乎你,你这样耗下去是你的人生,和这种人耗到最后伤的还是自己。赶紧解脱吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 09:58
楼主的情况跟我好像,我跟老公谈了四年恋爱结婚快一年了。刚结婚的时候我们也经常吵,我们现在也住在我家,这也是我们经常吵架的原因。我知道他受了委屈,在左右为难中有了宝宝。现在宝宝又是导火线了,以后的日子有得红火了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:24
em25女人要善待自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:46
何必为难自已呢?也许你离开他,而活得很精彩的话,就是对他最狠的报复了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:42
听大家的劝,赌气是解决不了问题的。趁现在没孩子还是早点了断吧。
点击查看全文