要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

生了个女儿,由此看到了人性最丑恶的一面

1487660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了个女儿,由此看到了人性最丑恶的一面。

受过北京著名高校最高等教育的老公,在我35岁高龄顺产以后不但关心的话没有,根本几天都不搭理我,我住院期间病房极少去,出院之前女儿碰都不碰。
月子里每天都在偷偷地流泪。相识十年,八年婚姻,人家得出的结论是:我没有一点让他满意的地方(最主要的论据就是,我没有给他生儿子);我们价值观不同(重要论据就是,他认为儿子极其重要,我没这么认为)。

我问,既然我一点不令你满意,道不同志不合,当初为什么跟我结婚??(当初可是他死皮赖脸追我的)他的回答是什么?--当初不知道。

现在逼着我生二胎。如不遂他愿,意思很明显:婚姻难保。

他说:倾家荡产,不惜一切代价,我也要有个儿子。

这样的婚姻还让人幸福吗?

人的道德和所受的教育真的没有关系。

泪都哭干了。恨只恨自己当初瞎了眼--真是当初不知道用在我身上最合适。如果早点看清他,如果现在不是有了女儿!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:45
抱抱吧!碰上这样的男人也只能无语!!!那就生二胎吧,没办法的了,
点击查看全文
displaced (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:49
我们生二胎是政策不允许的阿。
<br/>老公说,要我辞职,到国外去生。 我今年35了,在国内有体面的稳定工作,也不是说去国外就去的呀!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:52
只是听了楼主一家之言,不好评论什么。。。
<br/>
<br/>就我认为生两个孩子不是很好么,只有一个孩子的情况下,长大连个亲戚都没有,多苦啊。。。。。
<br/>
<br/>我自己都已经生了两个孩子,未来可能还打算要一个。。。
<br/>
<br/>你可以和你老公达成一个协议,可以生第二个,但是不管生男生女他都必须接受现实
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:55
晕子!为啥不跟老公说:还受高等教育呢,难道你不知道生男生女是老爷们的问题吗?你自己基因决定生女孩还要怪我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 21:02
生二胎可以,可是万一第二个也是女孩,他肯定会更加变脸的哦。
点击查看全文
displaced (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:04
楼上mm说的对阿,对我们来讲,生2胎代价太高了。
<br/>且不论我们的年龄和身体,我们俩都有体面的工作,为此丢掉工作都有可能。
<br/>更重要的是,如果2胎还是女孩怎么办?
<br/>老公要bc,女孩就打掉,“大家都这么干”。
<br/>我问如果我40了还没能生男孩怎么办?
<br/>人家的回答是--“只要你努力了,我们会保持婚姻。”你能想象吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:07
干吗要那么被动,这种男人有什么好稀罕,根本不配为人父,直接准备跟他离婚。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:07
天啊,35岁还逼你要二胎,这样老公不如不要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:07
都要男孩,以后我儿子上哪里找媳妇去呀
点击查看全文