要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

每日叩拜菩萨保佑宝宝健康成长!

5373291624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25诚心祈求菩萨保佑宝宝健康聪明平安,每次体检都能达标,能健康茁壮快高地成长!弟子每日诚心跪拜!
点击查看全文
厄页草青 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:24
em25em25em25诚心祈求菩萨保佑宝宝明天的检查都正常,脉络丛出血能自行吸收,千万不要有什么后遗症,甲状腺功能都正常;保佑宝宝每次体检都正常达标,宝宝健康聪明平安,健康茁壮快高地成长,谢谢菩萨!弟子每日诚心跪拜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 22:41
em25em25em25诚心祈求菩萨保佑宝宝健康聪明平安,每次体检都能达标,能健康茁壮快高地成长!弟子每日诚心跪拜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:44
em25em25em25
点击查看全文
厄页草青 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:52
em25em25em25菩萨,今天宝宝的B超做好了,左侧的脉络丛出血基本已经吸收,谢谢菩萨保佑,诚心祈求菩萨保佑宝宝健康聪明平安,每次体检都能达标,健康茁壮快高地成长,谢谢菩萨!·弟子每日诚心跪拜!
点击查看全文
厄页草青 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:52
em25em25em25诚心祈求菩萨保佑宝宝健康聪明平安,每次体检都能达标,身高长得快点,千万不要有什么畸形,能健康茁壮快高地成长!弟子每日诚心跪拜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 00:15
点击查看全文
厄页草青 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:01
em25em25em25诚心祈求菩萨保佑宝宝健康聪明平安,每次体检都能达标,身高长得快点,手和脚长得长点,能健康茁壮快高地成长;保佑我们全家健康平安!谢谢菩萨!弟子每日诚心跪拜!
点击查看全文
厄页草青 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:13
em25em25em25诚心祈求菩萨保佑我的宝宝健康聪明平安,手臂和腿长得长点,身高长得快点,每次体检都能合格、达标,能健康茁壮快高地成长;保佑我们全家健康平安,谢谢菩萨!弟子每日诚心跪拜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:52
点击查看全文