要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了个女儿,由此看到了人性最丑恶的一面

138247772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

受过北京著名高校最高等教育的老公,在我35岁高龄顺产以后不但关心的话没有,根本几天都不搭理我,我住院期间病房极少去,出院之前女儿碰都不碰。
月子里每天都在偷偷地流泪。相识十年,八年婚姻,人家得出的结论是:我没有一点让他满意的地方(最主要的论据就是,我没有给他生儿子);我们价值观不同(重要论据就是,他认为儿子极其重要,我没这么认为)。

我问,既然我一点不令你满意,志不同道不合,当初为什么跟我结婚?(当初可是他死皮赖脸追我的)他的回答是--当初不知道。

现在逼着我生二胎。如不遂他愿,意思很明显:婚姻难保。他说:倾家荡产,不惜一切代价,我也要有个儿子。人的道德和所受的教育真的没有关系。

补充:我的婚姻-34楼 男女谁决定-33楼 生孩子前的沟通-295楼  凤凰男-51楼 他老婆我的价值--158楼  是否能慢慢喜欢女儿--664楼  关于离婚—63楼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:22
em27生男生女是由男人决定的,怎么会怪你没给他生儿子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:24
现在什么年代了还那么重男轻女啊,男孩女孩都是自己的宝贝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:27
就是啊  生男生女也不是你决定的  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:29
真是除了安慰不知道说什么。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:31
真搞不懂这些人的心态,楼主抱抱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:33
我弱弱问一句,如果离婚呢?诅咒他这辈子永远得不到儿子。如果离婚,你就在他家门前用大红油漆写上这么几个字。这男人实在让人恨啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:33
这话男人 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:35
em27关你什么事啊?我晕了,超重男轻女的,这生男生女还是他自己的事呢,女儿也是人啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:37
庸俗!古板!保守!鄙视他
点击查看全文