要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

又见褐色分泌物,心烦!

1590138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38天时第一次见褐色分泌物,医生开了黄体酮,一直在吃。中间陆续有几次有,尤其是大便的时候。今天大便的时候,又有一点褐色分泌物出现,就是那种白带带褐色的,也不知道算不算出血,如果不是血,为什么总有褐色分泌物。很心烦!已经几天没有了,现在又看见一点,唉,怀孕以来,心都是悬着的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:35
我三十一天的时候出现一次,有点怕就去看医生,打了三天的针,吃保胎灵,结果那天过了就好了。四十一天的时候又出现一次,这次我吃了三次上回吃剩的保胎灵,结果那天过了就好了。多休息,肚子不痛,不要是红色的分泌物问题应该不大,你如果不放心就去咨询一下医生吧
点击查看全文
becky33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 12:44
fjn_84 发表于 2012-1-29 19:35
<br/>我三十一天的时候出现一次,有点怕就去看医生,打了三天的针,吃保胎灵,结果那天过了就好了。四十一天的时 ...
<br/><br/>医生原来也开了很多黄体酮,一直在吃。年前在家躺了十几天,太难受了,注意力都在上面,现在上班了,让自己做点事还不那么紧张。谢谢你的建议啊,等药吃完了我再去看医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:53
我褐色,查的时候医生说有宫颈息肉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:48
我的停经40天就来褐色分泌物,到现在有10天了,老火了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:37
我这两天也一直有,吃了药今天好了。。据说不是红的就行,褐色是陈旧的血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:34
我38天就有至今还有,因为这个老是担心胎停,57天了今天 已经三次Bc了,没一天安心的日子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:10
我也经常有褐色分泌物,真不知道怎么回事,检查了好多项都没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:10
昨天还以为月经来了,结果没有,今早撒尿流出好多褐色的脏水
点击查看全文
becky33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 12:36
hihihoho 发表于 2012-1-31 14:53
<br/>我褐色,查的时候医生说有宫颈息肉。
<br/><br/>这个应该没有什么问题的我认为
点击查看全文