要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

终于好孕,有误以为是月经的着床出血情况,与姐妹们分享

85335661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-13
强阳的时间: 2012-01-11

这是我第一次发帖,平常看姐妹们发帖说升级成功,替大家开心,也想着自己什么时候可以有这一份好孕气;

从2011年9月份开始备孕,昨天终于确认好孕了,虽然在计划内,但是还是很意外,这几天经历了彷徨迷茫担心,所以在确定之后想把这份经历和大家分享。。。

83年猪,末次月经是2011年12月27日

1月10日出现拉丝症状,而且大卫测到阳(我用PLSZ从来没有测到和对照线一样深的情况,但是用taobao上买的那种检测棒可以测试到2-3天的强阳。)本来想安排AA的,但是那天和老公有摩擦,所以一夜无事;

1月11日,还有拉丝,但是大卫PLSZ弱阳,所以安排AA了一次

1月12日,无明显拉丝,大卫PLSZ白板,但是检测棒白天还是阳,晚上转为弱阳,但是考虑到老公疲倦,所以无功课,心里觉得这个月应该没有希望;

1月13日,一大早起来,无拉丝,想起昨晚在论坛上看到一个MM说,她在拉丝后两天AA了,竟然怀上;就想试试,而且如果按照月经前14天推算的话,今天正好是排卵日;所以怂恿老公不去上班,临时请假,安排上午AA。

虽然我和老公都觉得这个月中不了,但是因为1月19日坐动车回老家,终于可以见到家人的喜悦,冲淡了失落,觉得下次再努力好了。

19日到家,很晚了,洗洗睡,只是在动车上的时候,有那么一会我觉得有东西在小腹里面钻,因为觉得没希望就没有太在意;

20日,21日,给家里做卫生到深夜1点(因为母亲几年前过世了,爸爸身体不好,快除夕了,要加班做卫生),21日上午因为手腕酸痛,向爸爸要了一个追风膏,到后面很后悔这个事,因为里面有红花成分,不知道和后来的出血有没有关系,把爸爸担心坏了。

22日坐客车,到老公老家过除夕,23日又回自己家,坐动车,等车的时候吹了很久的冷风,现在想来真是太大意了,还穿很薄的裙子和袜裤,唉,真是想不到,和我同事说的一样,孩子都是在想不到的时候来的。

24日早上,裤子上有褐色分泌物,下午成了粉色,我还以为来事了,想怎么提早这么久,也不像往常会痛;其他无症状,没在意,还去大街上兜了一大圈,去类似必胜客的餐厅吃了piza,烤鸡翅,还想着这么久回来一次,怎么也得促进家乡消费,呵呵

25日早上月经没来,有晨吐,想睡觉的感觉,我想不会吧,有啦?正好姐姐回家,我问她,她说没这么早反应,应该是这几天太累了月经推迟;到下午,吐得感觉更明显了,姐姐不放心,试纸放在上海,让老公去买了试纸和检测棒,竟然是弱弱弱阳,放久可以比较明显。去网上找了一下,说着床出血可能会持续3天;这天仍然有粉色分泌物,但是比24日少

25日晚上发低烧,闷着睡了一觉,第二天早上就好了;

26日本来要先回老公老家的,姐姐不让,又躺了一天;两次在上厕所的纸巾上看到粉色分泌物,但是有比25日更少了;

27日下午老公的哥哥开车来接,路上偶尔有恶心;一些藕粉色分泌物;到晚上是白色;

28日去医院验血,确定有了;HCG 54.1,不知道算不到太低。家人都叮嘱后面一定要小心了。

关于貌似着床出血,那个认识的医生没说什么就给了我婆婆一些保胎的药,因为我明天要坐动车回上海,说是路上万一出血就吃两个。推算起来,如果24日那天是着床出血的话,那么因为就是13日那天中的。不论如何都感谢菩萨保佑,让我们能得龙儿;男女都好,我和老公都只希望让这孩子能平安降生,健康成长。

以上和姐妹们分享,想说大家以后备孕一定对吃药用药多上心,也务必保暖,好孕气总是不期而遇的。

最后愿大家新年万事大吉,心想事成;也愿未来的日子宝宝能健康平安到来。会上海后,过两周会去做下B超,希望一切都好。会再上来更新的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:55
接棒,祝MM孕期、生产顺顺利利~em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:57
接好孕棒啦!!!希望菩萨保佑我早日怀上龙宝宝!!!em25em25em25
点击查看全文
Doublechris (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:58
citylights 发表于 2012-1-29 19:55
<br/>接棒,祝MM孕期、生产顺顺利利~
<br/><br/>谢谢,MM一定会很快就会好孕的:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-29 20:01
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:03
恭喜呀!接好孕棒!保佑我这个周期顺利好孕!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:12
接棒接棒了。下个就是我。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:30
接好孕棒em25em25em25菩萨保佑我这个周期能测到中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:31
祝福楼主!接好孕棒!祝我自己本月好孕!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 20:58
em25em25
点击查看全文