要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

JMM有用孕妇枕头吗?

1461915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近腰有点酸,听说用孕妇护腰枕会舒服些,在网上看到N种款式的,不知道什么样式的好点,或者是用孕妇枕头是不是真的就可以舒缓腰部的疼痛感。请有用过的姐妹指导下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:30
我也想知道,有经验的姐妹来说说看~~
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:32
就是啊,看那些卖家说到多好多好,可是又不知道是不是真的有效果哦!有经验的姐妹分享下咯em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:54
我哥买了一个给我……至今没睡过一次……建议不要买,酸的话叫老公背对你,你把背靠在他背上睡还是可以的。而且孕妇枕头不方便。除非夏天,象现在冬天是不适合放被子里的,被子会被顶起来,晚上睡起来不暖,我现在都抱着老公的睡衣睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:46
我用活乐枕,还行吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:04
我最近也觉得腰酸了,但是拿了个枕头垫在背后,觉得还是不方便,还不如靠在老公背后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:12
我老公给我买了一套,我从怀孕一直睡到现在,可能是睡习惯了吧如果不睡的话感觉肚子没地方放(孕妇枕有拖住肚子的垫子)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:46
一怀孕就买了。一直用。很舒服。
<br/>我买的是168的豌豆枕
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:53
哦哦哦 好的 谢谢姐妹们的分享em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:29
我买的168的 F形状的那种 用着很舒服啊  不用就失眠
点击查看全文