要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助!我快活不下去了!

39957209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第五周开始反应强烈,晚上睡不着,一直干呕,每隔五秒就要吐一次口水,胃里翻江倒海的难受,什么都吃不下,浑身没力气,真的快坚持不下去了,在产科工作两年从没见过像我这样反应强烈的,一点幸福的感觉都没有,前几天难受还大哭了好几次,现在连哭的力气都没有了,真的不想要这个孩子了,可又舍不得,有没有好心的姐妹们鼓励鼓励我,或者有经验的妈妈们告诉我该怎么办,我真的活不下去了em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:58
我跟你差不多,别人说怀孕是数天数过日子,我是数秒钟过日子。。。
<br/>不过我过了三个月后就好些了,虽然还是吐,还是吃不下,还是翻江倒海,但是能够忍受!
<br/>当妈妈的就是辛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:02
一起加油啊,我也是一直恶心,吃一点点就吐了,胃整天难受,每晚都睡不好,而且我还会有小腹疼.今天买了梳打饼,你也可以试试
点击查看全文
向日葵0099 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:02
打这篇帖子我吐了n次口水,太难受了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:03
熬过去就好了
<br/>
<br/>我前几个月也是吐得不想活了em27em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:05
我就肚子饿的时候有点干呕,绝大部分都没有反应…但是从心底里希望能有大点的反应,至少证明宝宝是健康的…现在天天担惊受怕…em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:05
水深深88 发表于 2012-1-29 15:02
<br/>一起加油啊,我也是一直恶心,吃一点点就吐了,胃整天难受,每晚都睡不好,而且我还会有小腹疼.今天买了梳 ...
<br/><br/>我们预产期是一样的噢,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:07
干呕的时候,吃点开心果什么的,或者咸味的苏打饼干可能会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:08
遐想小米 发表于 2012-1-29 15:05
<br/>我就肚子饿的时候有点干呕,绝大部分都没有反应…但是从心底里希望能有大点的反应,至少证明宝宝是健康的… ...
<br/><br/>我太羡慕你了。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:09
向日葵0099 发表于 2012-1-29 15:08
<br/>我太羡慕你了。。。。。
<br/><br/>唉,如果真的没什么反应,反而担心的越多…
点击查看全文