要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

进产房一个半小时顺产七斤半男宝宝一枚(验证茉莉花苞的作用)

229554495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还在月子期,所以长话短说哈~ 

生产前三天就见红了,但是没有其他症状,为了安全起见,还是早早住进了医院占了个床位。医院里待产无聊的很,于是天天和老公出去逛街逛公园。终于在第三天晚上有了反应。我的反应不是肚子疼,而是腰疼,是那种酸痛酸痛的感觉,就好象腰要断了一样。一开始我还在迷迷糊糊地睡觉,后来睡不着,就一个人在走廊里走来走去。走了没多久,凌晨快四点的时候,找护士检查了下,宫口已经开了三指。护士让我回去拿东西四点进产房。于是回去喊醒在病床上呼呼大睡的老公,拿上待产包和一堆吃的(红牛,巧克力,蜂蜜水,饼干等),然后就跟护士进了产房。

那天产房里一个人都没有,助产士也是临时被喊醒来接生的。助产士先帮我人工破水,然后和我聊着天转移注意力。我困的迷迷糊糊,觉得时间过得很快,好像没过多久助产士就让我像拉大便一样向下使劲儿了。后来听到孩子的哭声,看看表,才进来1小时23分钟。后来就是等胎盘流出来后缝针。我没有侧切,但是因为宝宝出来太快,有一小点撕裂,所以还是需要缝针,不过基本上不疼。最后助产士让我抱着宝宝,用轮椅把我推到了病房。带进来的那一袋子吃的,完全没有用上。

现在回想起来,生孩子的过程就好象是凌晨的一个梦,很快,没有想象的那么痛苦。不知道是不是茉莉花苞的功效,但是我从32周结束的时候就天天在喝。就像泡茶一样,上午一泡,下午一泡,一直坚持到生孩子前几天。姐妹们也可以试试。

还有浓蜂蜜水。我带了半瓶蜂蜜,在生孩子前一天晚上,有点宫缩,稍微有点疼,我以为是要生了,于是把蜂蜜全喝了,甜的要命啊em27我还屁颠屁颠地去找我的主治医生,说我肚子疼,要生了。医生说,看你这状态,一点都不像要生的样子。回去躺在床上等着肚子疼加剧,结果等着等着就睡着了。第二天真正要生的时候,没有蜂蜜了,所以就没喝。em37

姐妹们不要把生孩子想象的那么可怕,顺其自然就好了。生孩子的疼痛是可以忍受的。现在生完孩子半个月,我已经不大记得那种疼了。

看了姐妹们的回复,我想再强调一下,茉莉花苞的确是孕妇忌用的,所以为了安全,32-35周我喝的很少,每次泡四五个。35周之后喝的多,每次20-30个,泡出来的水都是淡黄色的。所以如果不放心,最好35周以后喝。还有姐妹问是否会使预产期提前,至少我没有,我的比预产期还推迟了一个周。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:31
接顺产男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:34
接个顺产的棒。。。。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:35
恭喜LZ,接顺产棒了,希望宝宝也能跟我一起加油,顺利出生
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:36
真好,我也接个顺顺利利男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:36
接棒喽~希望我也能和楼主一样顺利~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:36
接个顺产的棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:36
恭喜恭喜,接顺产男宝宝棒,em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:37
em25好能干啊,向楼主学习,加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:39
好快啊!恭喜!那个茉莉花苞说是孕妇禁用的 啊 !不大敢喝呢!
点击查看全文