要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

给周期超长姐妹信心的升级报告

3519583 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-13
强阳的时间: 2012-01-29

多余的话就先不说了,先说说我的具体情况

我的月经从初潮开始就没有准过

而且初潮也特别晚,大约初二暑假才有的初潮

有时也会三四个月才来一次

好了现在说说我的离奇怀孕经历吧

备孕     5月份

正事开始科学备孕   9月份

9月18日我和老公正式结婚开始了科学备孕之路。试纸买了一大堆但是月经总是不来

终于10月9号我的月经来了。月经干净了3天后就开始疯狂使用PLSZ测排卵期   一直到了10月底才测到强阳转弱阳  

我和老公是从测到阳后就开始进行隔天AA

接下来就是漫长的等待10天后开始疯狂试ZZY    结果怎么测都没有

但是我的月经也没有一点要来的迹象

元旦回娘家  我妈妈知道我的情况很着急

带我看了中医,去医院做了检查一致判定我没怀孕

我妈妈让中医给我开了点调经暖宫的中药

1月4日开始吃中药   吃了七天

1月12日去诊所拿了黄体酮 吃了三天

由于过春节很忙也就没再理这件事  

27号从老家回来想再去拿点要吃结果我总去的诊所没开门,天又冷就回家了   晚上闲来没事测了个ZZY竟然两道杠

28号测有加深  29号测也有加深

打算明天去医院拿官方报告

希望我的帖子对那些周期超长或已近闭经的姐妹是个鼓励吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:28
恭喜楼主!接好孕棒!em25
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:29
Sun龙妈 发表于 2012-1-29 14:28
<br/>恭喜楼主!接好孕棒!
<br/><br/>谢谢
<br/>你好快哦!!
<br/>一定会很快怀上宝宝的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:29
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:30
em30em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:31
好孕妈妈咪 发表于 2012-1-29 14:29
<br/>谢谢
<br/>你好快哦!!
<br/>一定会很快怀上宝宝的
<br/><br/>希望借你吉言!也祝楼主宝宝健健康康em30
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:32
Sun龙妈 发表于 2012-1-29 14:31
<br/>希望借你吉言!也祝楼主宝宝健健康康
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:44
恭喜楼主!
<br/>接好孕棒,给自己加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:47
恭喜楼主!接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:51
恭喜楼主,我的周期也从来没有准时过,两三个月一变;
<br/>同时做着监测卵泡,算着日子同房,还是中不了奖,我好无奈。。。。
<br/>所以很羡慕楼主呀,希望沾着点好孕气,楼主加油
点击查看全文