要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝头皮上的脏东西~怎么洗干净呀~不敢用力用手抓~

2224122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49宝宝头皮上的脏东西~怎么洗干净呀~不敢用力用手抓~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:33
洗澡的时候用水多浸一会儿,再洗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:36
不要着急一次性洗光,隔几天洗一次,多洗几次就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:57
我也是这个问题,我们刚出生是每天都洗澡,到了12月份开始才隔天洗一次,不知道为什么头顶还有脏的东西,每次都刻意洗洗那个地方,但是还是没洗掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:12
这个我有经验,宝宝头上的脏东西是长出来的,一次洗干净了不代表以后没有哦。办法就是用婴儿油软化了,我用的贝亲的,再用棉签稍微蹭蹭,那脏东西就起来了,然后洗头发洗掉,注意囟门哦。不过我家宝那时候长得厚厚的第一次洗效果很好,后来又长一层薄薄的,用棉签就蹭不掉了,最后不知道啥时候消失了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:40
应该是胎脂吧,囟门那可别用力哦,多洗应该就慢慢消失的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:00
千万不能去抓,他到时候自然会掉的。洗澡师也不敢抓的。以后会好的!!!别担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:37
em28 我家宝宝头上怎么没有,难道是太小了没长?
点击查看全文
西子最爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:42
em16em16em16em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:51
朋友介绍说用强生婴儿油涂涂,然后用水洗,一次掉一点,多试几次也就好啦
点击查看全文