要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后,你家的男人表现如何?都来说说。

35239209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30自从怀孕后,我便成了家里的老大,一切都丢在一边,衣来伸手,饭来张口,累坏了老公,他每天围着锅台,洗衣机转悠。脚不沾地的忙活,每天到饭点,我来点菜,他负责跑腿买菜,然后钻进厨房,煎炒烹炸一顿,可是我却吃不下去,真是大撒谎风景,不是胃口挑剔,确实真的吃不下,em81换做以往,老早吃个精光。买来的水果堆成山,今天烂了,明天烂了,眼看着也是吃不下去。换做平时,肯定一天就消灭5斤。

马上3个月过去了,我准备给LG开个表彰大会,发朵红花鼓励鼓励。em32在以后的几个月里还要他辛苦照顾我,希望自己能早日胃口大开,不让老公白白劳动。嘿嘿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:45
楼主真幸福,我老公还是一样啥都不干呢,都是我婆婆干的,我老公就没感觉我怀孕了有啥不一样,哎,不懂事的准爸爸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:49
羡慕楼主啊,我老公做饭难吃em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:51
em30我老公也是变成了个累死累活,还要哄我的24孝好老公,好爸爸哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:55
怀孕前三个月,没让我少哭!
<br/>有天吵架,我没忍住说了离婚,老公终于意识到他的问题了!
<br/>可是他那个妈妈让我无语,逼我吃完美营养餐!我不吃,她就跟所有人抱怨说我娇气不听话,固执!
<br/>昨天我好不容易看到一件好看的衣服,怀孕,生完都可以穿,她居然跟我抢!说我大肚子穿难看,让她先穿一年,明年我穿!
<br/>靠!54岁的人跟我抢年轻人的衣服!
<br/>谁叫他是长辈,我只能忍!
<br/>抓狂!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:57
老公工作经常出差 大概一个月回来一个星期左右  之前不觉得  现在五个多月  这两次他回来明显觉得他变得好唠叨哦  而且很细心 走路他都唠叨 因为我走路属于超级不注意的  平坦的路也能磕磕绊绊的 上楼梯更是 他总是在我后面把我腰扶着 啥事都不要我干 重的东西不给提 早上陪我到坐单位车的地方 晚上九点半就开始念叨让我睡觉 他等我睡着了之后再睡 总之 现在绝对是太上皇的待遇  哈哈  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:58
jefftracy 发表于 2012-1-29 14:45
<br/>楼主真幸福,我老公还是一样啥都不干呢,都是我婆婆干的,我老公就没感觉我怀孕了有啥不一样,哎,不懂事的 ...
<br/><br/>我家的也是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:26
我家男人很呵护我的,洗完澡给我用润肤霜擦脚,穿袜子,妊娠霜擦肚皮
<br/>家务都是我爸妈做,他也啥事不干,就围着我转
<br/>有点受不了的就是经常抱怨我妈饭做得不好吃,家里打扫的不够干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:37
从怀孕开始老公就把厨房包了,昨天还跟我说我们家豆豆是他养大的呢em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:42
我不怀孕也不做家务的。也都是想买什么买什么想吃什么吃什么。我就是想怀孕了是不是就能不吵不打架了呢?可是一点都没耽误!我依然身手矫健的跟老公对打,前几天还抓花了老公的脸。不过我的脾气还是该改改了~囧
点击查看全文