要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

各位姐妹都准备请月嫂么?

580927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说自己的吧

爸妈主张请,公婆说不用请,自己也想请,郑州这边的月嫂听说今年涨到6000了,实际工作26天。

还在犹豫中。。。。em27

点击查看全文
amberfaith (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:48
自己顶起来。。。。。等待回答。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:33
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:43
不请,打算自己带。如果生的不太顺利,就请妈妈来帮忙几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:11
听说好一点的月嫂带出来的宝宝晚上都不怎么闹人啊,真的假的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:12
刚刚才跟一个月嫂联系过,还是准备请的,不想搞得自己和家人太累。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:16
如果不是亲妈服侍月子,最好还是请个月嫂,可以避免很多婆媳矛盾。关键月嫂带宝宝的方法都很科学,我最受不了老一套的愚昧经验。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:18
em28请啊,已经预定!如楼上所说,突然间和婆婆相处,很吓人哇,,,前车之鉴太多了,,,,不要让自己月子里莫名的受委屈!老人思想和我们根本不同,总是我们那个时候,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:19
我也打算请一个,月嫂那么贵还是有科学带法的。
<br/>朋友家的小孩月嫂带的,很乖,生物钟也很规律,习惯养成了后面就很好带了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:24
我是不想请的,感觉做月子并不很麻烦。。。老妈也是这观点。
点击查看全文