要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婆婆拽得很!!我的心结打不开

813024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上个星期公公说想来我们小家住两天,我和老公赶紧开车去把二老接下来,第二天老公刚好出差我才下夜班就赶忙回去招呼他们吃早点,哪知二老早出去了,我只好到我妈那里领宝宝,等下行我买着肉、菜、水果回到家,婆婆对我对孩子也没有太大的热情,倒是公公虽然岁数大了腿脚也不灵便还爱孩子要抱宝宝,这一天除了吃饭时婆婆吃完后帮我抱了最多15分钟让我吃饭,之后就没有领过,第二天就就叫我妈来带孩子,我一生气干脆我也回娘家带孩子,在我们这儿住了10天从来没有提过看看孩子或是领一天,在她儿子面前哄一下宝宝做做表面工作,真是受不了。唉,我真的是想不通,是不是对我有什么意见?怎么连自己的亲孙女都不爱,只会责怪我们为什么孩子都一岁了还不会走路,比比邻居的宝宝才大我家的3个月,人家的奶奶可好了,晚上都是奶奶哄着睡,真是人比人气死人,我只有自己的妈妈心疼!!!想不通呀,以前听朋友说PP如何不好,我还以为我的PP还算会做人,直到今天我才看出真面目,真是愚蠢之至!会做表面工作的人真的是太可怕了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:05

抱抱。宝宝一岁不会走路也不是什么大问题的,我妹妹的孩子到一周三个月的时候才会走路的,所以,姐姐不用生气的,只要宝宝好就好了,既然奶奶不疼,那做为妈妈的姐姐就多疼孩子一些好了,自己的宝宝自己疼嘛[:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:34

别气,她不喜欢,就不要理她,反正是自己的宝贝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:44

婆婆都这样!!我婆婆是个女强人,除了在他儿子面前关心我一下,平时从来都不会过问我,我也懒得拍她马屁,各管各的也好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:50

我外甥女 一岁半才会走路呢

PP就是PP,和自己妈妈是没法比的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:04

也许婆婆重男轻女,不喜欢女孩呢。她不喜欢,我们自己喜欢不就行了
点击查看全文
js15774 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:32

谢谢各位好姐妹,这媳妇真的是不好担喃,是了,自己的宝宝只有自己爱!!

[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 18:08

我老公的观点是:

1:老人不应该给我们小辈带孩子了,他们带大我们都很辛苦了,老了该歇歇...

2:老人带孩子和我们年轻人的方式方法不一样,喂养,及其他各方面不一样,所以自己带比人多带更省心,少了为带宝宝搞出的麻烦事..

我自己认为的是:如果婆婆年龄不太大,可以有时(自己忙的时候帮忙照看一下,绝大多数还是自己带)帮忙带下...不过老公不同意我的观点,所以我们家从宝宝出生到现在,一直是我们自己带的..宝宝的奶奶几乎没抱过宝宝,也没有买过任何东西送宝宝...

LZ,你婆婆有可能是不想弄乱你们家带宝宝的方式吧..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 22:14

呵呵,现在都是自己的亲妈帮着带,我PP也不带孙子的,只是抱来玩玩。

她有空就要去美容,化妆,跳健美操,家里特意请了个保姆帮忙煮饭做菜。

我自己的宝宝就妈妈带。Lz别生气啦,换个角度想想,这样也好,免得婆婆带孩子的方式你不满意,到时候不是会产生矛盾吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 22:18

心里不舒服是肯定的!不过想想宝宝都是你和妈妈带,以后肯定会和你们亲的,到时做奶奶的不要吃醋就好了
点击查看全文