要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

“女性基础体温管理 ”为什么总是无法登陆?

693515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直用播种网上百宝箱的“女性基础体温管理”记录自己的体温,已经有一年半了。最近发现不太好使,一点“女性基础体温管理”,总是提示“抱歉,您还没有登录,请登录后访问此页面。”我点“点此登录”后,页面刷新,欢迎我回来,然后再次提示我没有登录。我发现百宝箱里其它功能比如“预产期自测”、“排卵期自测”等都能使用,唯独“基础体温”不可以。请问姐妹们是否也遇到同样的问题?是不是系统的故障啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:57
我也无法登陆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:59
咦,我这边正常的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:03
你换一个浏览器看看,我用绿色浏览器上不了,就用IE浏览器,有时改用ipad登陆的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 11:05
如果论坛能登陆,先在论坛退出一下,然后再在基础体温登录看,如果还不行请加一下我QQ:760419709。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:07
我也是这个问题
点击查看全文
百合花儿开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:12
播种老农 发表于 2012-1-29 11:05
<br/>不能登录的姐妹,加一下我QQ:760419709
<br/><br/>加了,希望能解决这个问题,我很依赖这个东东的哦~~~
点击查看全文
百合花儿开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:34
映日荷韵 发表于 2012-1-29 11:03
<br/>你换一个浏览器看看,我用绿色浏览器上不了,就用IE浏览器,有时改用ipad登陆的 ...
<br/><br/>你这招很管用,我换了一个“360安全浏览器”,可以打开,没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:52
百合花儿开 发表于 2012-1-29 11:34
<br/>你这招很管用,我换了一个“360安全浏览器”,可以打开,没有问题。
<br/><br/>呵呵!em14,我也是随便试试才知道的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:56
多点几次,我也是这种情况。
点击查看全文