要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

继私自买车后,他又折腾了一次

803130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次发过贴,老公瞒着我刷卡买了新车,想把旧车换了,新车不便宜,而且他根本没有足够的资金,因为他消费上的这个问题,我们已经不止一次有矛盾,每次我都以家庭为重算了,但没想到会这么离谱。事情过去了大半年了,当时,在我提出离婚后,他出走、吵架、软硬兼施无果,在婆婆和我的双重压力下最终妥协,把车处理了。我以为这件事至少让他明白我不是一直那么没主意好欺负,他想怎样就怎样的(但我绝对不是威胁他才提的离婚,这样的男人,毫无责任感,工作上不求上进,家庭中也不管不顾,从来不为家庭的将来考虑,就想着吃喝玩乐怎么享受)。

事后他很赌气的说不想开旧车,就几万块买了摩托车(其实也没人支持他),可是不到半年,他又开始给我吹风,说是如果换了新的,我会不会生气(而且他如果真的换新,肯定又是价格不菲),我真不明白他一年赚几万,怎么能让他这么花,N张信用卡换着刷,东张补西张。。。。。我现在连想都不愿意去想这件事。当时就是考虑到女儿所以没坚定的离婚,才那么短时间,他又这么自作主张,完全不把我放在眼里。

真的好累,我该这么睁一眼闭一眼的过日子吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:34
这样的男人真的很没责任感啊,我老公就算换个手机也有跟我商量的,他自己也会想很久,几万买一辆摩托车?真花的下钱去。我们中国人是为了孩子不离婚,外国人是为了孩子才离婚。不知道是怎么的呢?
点击查看全文
凡客诚品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:38
是啊,为了孩子,父母年纪大了,有时候觉得如果真的一个人,又要管孩子又要管父母真的顾不过来。唉,中国女人很少有为自己而活的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:40
遇到个败家的老公,真悲催,他这么会享受,以后你和孩子没有保障啊,你赶快留点私房钱吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 11:02
几万的摩托车em34
<br/>我老公想花四万买个QQ我都不让,唉,都是消费观不同啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:29
确实比较累,我个人觉得你老公比较适合找个款婆~~~  
<br/>
<br/>为了你女儿,你得学会管住钱,他自己拿钱买车了你都不知道??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:40
不是吧!忒没计划了!这么恐怖的超前消费,他为你和宝宝考虑过么。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-1-29 12:17
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:22
换成我,肯定为了孩子坚决离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 16:59
em40em40我最烦最烦的就是欠钱了
<br/>
<br/>
<br/>银行的也不想欠。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>还N张卡
<br/>
<br/>受不了
点击查看全文