要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求助:请问有学法律的姐妹吗?因我末准,要离婚了,是我的错吗?离婚后我还能得到什么?

863740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助:请问有学法律的姐妹吗?因我末准,要离婚了,是我的错吗?离婚后我还能得到什么?

我结婚两年了,末孕,去检查,连做试管也没有希望了,所以我老公家人整天叫我老公离开了,我老公心动了,所以就决定离开我了。

我们都是农村,在深圳打工,是租房住。在家里一栋两层楼房,可能是我公公的名下,而我老公的工资都差不多给我看病用的七七八八了。

这样的话,是不是我离婚什么都没有啊?

请帮帮我!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:02

不要伤心难过,没有孩子不是我们的错,走出来外面的天空依然美丽,所以恨下心来,争取多点财产.不要跟他吵,房子不管在谁的名下都是你们夫妻共同财产,所以你应该找个律师,既然决定离婚就多分点家产了,我们也只能这样了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:03

真是一个无情的家庭,难道不能生孩子就连爱也不存在了吗?但还是希望LZ能获得更多的利益,毕竟跟了那男人两年,离了就什么都没有了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:42

如果不在他的名下的财产,你是分不到的。不过这种家庭早点离开也好。
点击查看全文
bbhl2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:43

谢谢各位姐妹们的回答!

我也是这样想的,没有了老公希望能争取到更多的钱,可以保我以后的生活。

我一想到这个就心痛,我真的好爱我老公的,我也想不到我老公竟会是这样的人,婚前的海誓山盟如此地不堪一击。

但我老公的家人的意思就是想我们直接离,什么都不想给我。而我老公的意思就是他的钱都给我看病用完了,所以就不欠我的了。

[:em81:][:em81:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:41

伤心的我要怎样才不伤心啊!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:46

如果房子是婚前财产的话,楼主估计是要不到的。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-28 10:47

抱抱,楼主要坚强点!老公没了,我们还是要继续坚强的生活下去.要是都是打工的,也没什么钱.分不到什么也无所谓啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:53

看来我是什么都没有了。

这个真的人财两空了,连心也空了。

[:em81:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:51

[:em25:]
点击查看全文