要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月27日排卵的姐妹都好孕了没?~~~

52891379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月9日的yj,26 27两天强阳了,到27日晚上就变弱了 ~28号下午就更弱了~~希望这个月好孕啊!!!有没有姐妹也是这两天排卵的~~进来一起期待好孕呀!!!!em25em25em25em25em25em25

排卵已经接近一个星期了哦!!大家都有啥感觉啊~~??~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 00:30
我是11日的yj,这两天要排了,今天小腹闷闷的痛。一起期待吧em25em25em25
点击查看全文
zhouwei198729 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:43
ammahu 发表于 2012-1-29 00:30
<br/>我是11日的yj,这两天要排了,今天小腹闷闷的痛。一起期待吧 ...
<br/><br/>哈~~现在测到强阳了吗?应该时间差不多了哦~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:44
都木有人是这两天排卵的咩~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:48
em25em25em25我也是前天强阳昨天下午测试是弱弱阳,希望我们这个月能怀个健健康康的宫内宝宝em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 10:50
11号姨妈。。。大前天开始拉丝。。。估计昨天排掉的。大过年的,没有测。。。。管他。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:58
27号拉丝~目前还在天天拿plsz测试,秀儿还是两道杠~持续3天了。等结果~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:00
16号的月经只测到弱阳了,哎呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:29
baby柒柒 发表于 2012-1-29 10:48
<br/>我也是前天强阳昨天下午测试是弱弱阳,希望我们这个月能怀个健健康康的宫内宝宝[: ...
<br/><br/>那你和我完全一样~~~我今天测已经基本上是大白板了呢!!~~可是我今天测体温好像都没什么变化呢~~好奇怪!~不会是没中哇??~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:29
linger_lovely 发表于 2012-1-29 10:50
<br/>11号姨妈。。。大前天开始拉丝。。。估计昨天排掉的。大过年的,没有测。。。。管他。。。。 ...
<br/><br/>希望我们这个月好孕!!!~~
点击查看全文