要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

1年前曾人流过,以后会查出吗?

1036511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月份意外怀孕,做了药流不全医生又让我清宫,今年因为男友跟网友好上了,并发生关系,我选择了分手。。

现在相亲成功打算结婚了,想问下,如果不想让他知道,婚检,孕检的时候会被检查出来吗?我不想让他知道。。

如果有相似的MM指导下,我真的很茫然

人流后到现在小腹有时候会隐痛,上次还被检查出什么解脲脲原体感染,治疗1周后就没去复查,感觉医生有点吭人的样子,去检查的N多个人都说要治疗

JMM,求你们帮帮我,我现在很想再怀孕,对我现在的男友非常非常的好,可能是为了弥补我之前的过错吧。。不知道是对不错

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:55
检查结果为什么要给他知道?不想让他知道,你自己做个检查,自己知道结果不就行了,没有问题就结婚生子不就完了么?
点击查看全文
baby506512 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:22
多多萨 发表于 2012-1-29 20:55
<br/>检查结果为什么要给他知道?不想让他知道,你自己做个检查,自己知道结果不就行了,没有问题就结婚生子不就 ...
<br/><br/>就怕到时候医生不知道会不会检查出来,怕怕的。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:14
妇科发生问题一定要检查治疗啊,不然会留下健康隐患的。流过产是检查不出来的,只能说流过产如果留下后遗症,就对你自己不好了,所以有了妇科病一定要坚持治疗好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:24
流产是看得出来的,毕竟流产对子宫内膜还是有一定损害,我去做B超的时候医生就问我以前做过人流吧?我回答是的。
<br/>做了几次人流,子宫内膜都被刮薄了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:45
       我也是去年5月份流产的!过了那么久了,检查应该看不出来曾流产过。我流产三个月去检查医生都没有看出来,只是说一切正常!没事儿的,你别太担心。如果真的想要孩子,放松好心情,吃点儿维生素E,先试孕,怀上就是好事儿,如果时间久了怀不上再去做相关检查!关键是心情哦,把以前的不愉快统统忘掉,心情好了自然什么就好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:17
我也是四年前做过流产手术 现在备孕了7个月 最近才开始急了 开始量体温了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:20
曾经流产是看不出来的!不必担心。有的人子宫内膜厚,还要做诊刮呢,这怎么算?只要调养好,注意别再伤害自己,就顺其自然的好孕吧,没必要和未婚夫说,只能徒增他的烦恼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 21:56
婚检的时候是查不出来这些的。就是查你目前有没有怀孕,还有查有没有三代近亲等/我一个多月前才做了婚检/
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:56
看得出来的。更何况母子保健册上必须要填流产历史。不可乱填的。对胎不好。因为,医生要用药。。。
点击查看全文