要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问各位姐妹们听到的胎心是怎样的啊???

652317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在家自己用Angeltalk胎心仪听的胎心,因为有见褐色物~每天坚持听,胎心正常我才放心。

最近发现宝宝的心跳有两种,一种是小火车的声音,一种是咚咚咚的声音,有时候两种声音在不同的地方出现,距离不远,有时候又是重叠的,很奇怪,频率几乎相同,宝宝的胎心基本都是在150——160之间,上网搜了是正常范围,因为还没有建卡检查,先问问各位姐妹们这两种声音是怎么回事啊?求解~

PS:BC确定过是单胎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:05
为什么16周了还不去医院建卡呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:09
只有第一次16周去听的时候是小火车声音 后来再听就是比较有力的 胎心一般140左右 138 142这样的
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:09
最爱啤啤熊 发表于 2012-1-28 18:05
<br/>为什么16周了还不去医院建卡呢??
<br/><br/>因为这个时间是我的末次月经算的,但是同房时间和末次时间相差将近一个月,而且三个月的那时候BC显示宝宝也只有十周大小,所以我想等宝宝真正满三个月再去建卡~下周就去建卡检查了~到时候也问问医生~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:13
最近到孕后期了,也是每天都听胎心,就是那种心跳的声音
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:13
gejia_1983 发表于 2012-1-28 18:09
<br/>只有第一次16周去听的时候是小火车声音 后来再听就是比较有力的 胎心一般140左右 138 142这样的  ...
<br/><br/>这个你后来听比较有力的是有力的小火车声吗?有没有咚咚咚的声音啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:17
一个应该是脐带血流的声音,一个是胎心。我十六周前只听见火车呼呼声,十六周以后又出现了有力的马蹄声,我觉得这个是胎心
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:18
莉莉的龙猫 发表于 2012-1-28 18:13
<br/>最近到孕后期了,也是每天都听胎心,就是那种心跳的声音
<br/><br/>对,我听到的就是像直接用耳朵听大人的那种心跳声,但是我还属于孕早期啊~两种声音都有,好奇怪啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:20
我一个朋友和我说,还有种是脐带血流的声音
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:21
甜心魔鬼 发表于 2012-1-28 18:17
<br/>一个应该是脐带血流的声音,一个是胎心。我十六周前只听见火车呼呼声,十六周以后又出现了有力的马蹄声,我 ...
<br/><br/>哈哈~我想也应该是胎心,但是两个同时都能听见还是挺有趣的啊~
点击查看全文