要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

有没有妈妈在怀孕早期喝过酒的?

1045213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是3月22日,在4月20日时同学结婚喝了四大杯红酒,不过兑了些可乐,喝了酒后脸很红,头也挺晕的.虽然现在怀孕快十周了,但天天担心酒精对宝宝产生不良影响,据说会影响智力,还会影响生长发育,真是好担心!有没有妈妈在孕早期喝过酒,生出聪明健康的宝宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:58

不要担心了,酒是液体面包,还有点营养成分呢,呵呵。再说了,我怀孕前期也是不知道自己怀孕,吃了很多药,其他的也就不担心,担心的就是我吃了肠虫清,还好,宝宝没有事情,生下来很健康。我孕期那10个月也是百无禁忌的哦,不该吃的吃了,该吃的不吃,不该做的也都做了,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:14

刚开始不知道怀孕的时候经常在酒吧玩,啤酒、红酒、洋酒都喝了,不过没喝醉过,当时也很担心呢。现在我女儿六个多月了,很可爱,也很聪明啊,一切都很正常,就是脾气有点大。你喝那么一点点,应该一点问题也没有的。

点击查看全文
dnzq2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:42

听了楼上两位说的,我也放心多了,希望我的宝宝健健康康的在TA的小屋里成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:24

美关系的,我白的绿的都喝了,而且还有一次假白酒,头都疼了

宝宝现在很好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:26

我也喝过,没事的,宝宝很健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:34

我也喝过,不知道怀孕的情况下去D吧玩.当时也很担心,宝宝生出来很好的,现在5个多月了活泼很

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:36

偶也喝了,在怀孕30多天时,喝了啤酒和白酒呢,现在宝宝很聪明的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:46

我朋友怀孕的时候就想和啤酒!是不是的喝一点!没事的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 19:05

我也喝过,而且是豪饮,喝五瓶啤酒,现在宝宝也很健康,没事的

点击查看全文