要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们都怎么给吃手宝宝洗手啊

57599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在四个多月,一有机会就啃手,啃的那个香啊,我不打算拦他,可头疼的是怎么把他的小手给弄干净,宝宝现在很好动,手喜欢乱摸,而且一出门就会有些大人逗他玩,摸摸他的小手小脸的,我心里其实很恼火,又不好说,呵呵。我妈妈劝我说,人家是因为看你儿子可爱才摸呢。

之前我没有很认真地给儿子洗过小手,只是每天洗澡会洗一下,后来就用湿巾擦,可又担心湿巾里会有什么不好的东西吃进嘴里,那么小的宝宝又不能直接抱到水龙头下洗手,愁死我了,对了,昨天又买了贝亲的手口湿巾,这个应该可以用吧

[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 10:46

贝亲的口手巾有股酒精味,我没敢给宝宝用,经常投湿纱布擦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 10:52

我家的也是,每天多给她洗几次手,尽量让她少啃手!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:06

楼上的,你用什么给宝宝洗手?清水?白开水?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:57

我用的是贝亲的手口湿巾,感觉不错,我总觉得药店卖的纱布不好,每次用清水洗的时候都能看到掉很多渣滓(小线头之类的),所以我就不敢用了,用棉花球又太麻烦了,一天得擦十几次呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:39

白开水

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:05

楼上的跟我一样,宝宝小手好多渣滓什么的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:49

我家也是,特别多的是头发,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 18:21

多洗几次手呀,我用的是强生洗澡的那个东西洗,很滑,呵呵,宝宝的手小,一点点就够用了,一下子就洗干净了.

到了外面,尽量不让宝宝吃手,或者是用强生的湿纸巾擦手.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:33

我也不喜欢别人摸我孩子手啊脸啊什么的,我家就用清水把手放盆里洗洗
点击查看全文