要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

求姓章的男宝宝第二个二十画第三个四画的名字或第二个十画第三个十四画的名字

67098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

求姓章的男宝宝第二个二十画第三个四画的名字或第二个十画第三个十四画的名字。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:49

我家儿子也姓章
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:50

名字只要自己喜欢就行.没有必要考虑那些笔画啦.五行啦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:01

楼主出的简直是智力题,哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:41

呵呵,难度好大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:43

翻字典,按笔划查。

点击查看全文
klBB28 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:54

二十划的字“腾 藿 繻 獼 鼯 党 麵 咸 鰍 蠐 骚 鏻 飘 阐 钟 鳃 鐒 櫸 响 袜 黧 鶚 鶡 鰉 蠖 鰈 蠑 鏷 鏵 鐨 鐠 躄 释 蠓 鯷 悬 矾 矿 痒 醴 瀰 锈 砾 懺 炉 宝 壤 嚼 严 馒 鯽 闕 拦 议 躁 澜 警 竇 触 觉 蠕 芦 舰 耀 罌 继 篮 筹 竞 藻 译 ”

四划的字“户 木 月 日 方 斗 文 支 玛 手 比 戈 心 引 幻 巴 屯 扎 片 匹 瑶 生 市 殳 王 犬 止 牙 歹 父 爪 火 水 氏 毛 毋 牛 公 井 互 五 仁 什 仇 介 尹 六 今 冗 分 切 勾 尺 勿 化 內 友 尤 少 元 太 夫 天 反 孔 厄 中 升 午 丹 丑 不 卞 壬”

请大家帮忙组合一下。

[:em94:][:em59:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 16:05

[:em47:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 16:05

与其这样玩组合。不如取个有意义的。组合的名字有意义吗?
点击查看全文