要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

儿不亲娘,伤心,,这可咋 办啊

1762137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候宝不好好睡觉吃饭我地吼他,,但过后他也就忘了,,直到年前找了份工作,,上班了几天,就不跟我了,不要我抱,非跟着奶奶,,见到奶奶进屋又出去了,就伤心地哭,,我这个亲娘可在身边呢,,平时我要抱他哄他,他就妞过身不要抱,,要是奶奶在,就找奶奶,,奶奶在哪他就去哪,,我好伤心啊 ,,这是我亲儿子吗,,最担心的是我不想宝宝太粘一个人,希望他跟每个人都可以玩,,之前我一个人带宝宝,宝宝也没有这么粘过我,,,明天又上班了,我都灰心了,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:58
小孩子现在是会这样的,因为他的概念是,谁跟他在一起时间最久他就最依恋谁。但是随着慢慢长大,宝宝会变得越来越依恋妈妈,前提是你要长期跟宝宝一起生活,每天对宝宝好,哄他,逗他,陪他一起玩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:58
宝宝懂事以后就会转变的,会跟妈妈更亲的。你下班后要多花时间陪陪宝宝哦。
点击查看全文
希望的寄托 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:19
新西兰的小兮妈 发表于 2012-1-28 11:58
<br/>宝宝懂事以后就会转变的,会跟妈妈更亲的。你下班后要多花时间陪陪宝宝哦。 ...
<br/><br/>谢谢噢,我想我应该多陪陪他,,真羡慕你们可以生两个娃娃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 21:04
多陪陪孩子嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:13
em25【不乖宝宝发飙啦】2折 还送宝宝棉袜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 01:35
孩子是这样的,他现在跟他奶奶接触多么,肯定和他奶奶亲呀。你毕竟是宝宝的妈妈,他不会不在乎你的,下班回家多陪陪他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:08
呵呵一直跟我最亲·晚上都是跟我睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 00:25
我儿子一直都很粘我,之前有段时间我脾气特暴躁,老是吼他有时还会打他,每次都好后悔,可他还是那样粘我.不过心里确实很开心,孩子一定要多陪他玩还有做下游戏也不错.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 09:36
上个月老公陪着儿子睡觉。我儿子也是不太黏我,总黏他的爸爸。。睡觉的时候还赶我下床,真有点伤心。。不过现在好了,两个都黏。。。em14
点击查看全文