要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕7周,各种恶心呕吐,是不是需要吊营养了呀,阿门

52665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一月份基本没上几天班,元旦过完就验到尿阳性,因为12月底有两次咖啡样白带,去医院没做任何检查,直接开了一周病假,在家保胎,等到四十多天的时候去做的BC,显示才30+的日子,确定宫内,查了孕酮26.9,偏低,打了一周的黄体酮,同时口服黄体酮胶囊,之前不爱吃饭之类的,恶心也并不是太严重,从腊月二十五开始出现呕吐,到现在,基本主食类已经吃不下了,只能喝点粥,吃个生黄瓜之类的,偶尔吃点菜,尽量忍着不吐,基本每天时刻恶心,一天吐一次,偶尔吐两次,基本是早晨和晚上,查了下前三个月宝宝基本上是吸收我身上的营养,而且毕竟宝还小,需要营养可能还够,如果再持续这样,估计我就得去挂水了,现在每天吃的东西估计要用G来计算,厨房已经不敢进了,一丁点的油烟味都受不了,对气味极其敏感,如果晚上睡眠好的第二天恶心的症状会稍微轻一点儿,但昨天晚上也不知道哪个SB放了一晚上鞭炮,害我一晚上进不了深睡眠,今天早晨只喝了一碗粥,到公司就吐干净了,现在肚子空空,却什么也不想吃。除了呕吐的症状明显之外,也有头晕,不过别的都还算正常,但因为吃不上饭,几乎没什么力气,浑身软绵绵的,肚子里啥也没有吧,还打嗝,泛酸,之前还有便秘,现在可能因为吃的饭少,都没有便意。真是难受死了,据说这种情况基本要持续一个月,宝呀,为了你老妈一定要坚持,可是你也要乖乖的,让老妈我能吃得下点东西,这样咱俩都好哈~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 10:38
em25同病相怜!现在才发现能吃下饭是件多么美好的事情啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:28
我和你情况差不多,睡眠更差一些,我都瘦了4,斤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:42
一点吃不了的话要去吊营养呢!我一朋友持续到4个月,现在也生了,六斤多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:25
em25我也是。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:58
我13周了,瘦了15斤。从8周开始没胃口,吐得越来越厉害,吐到后来看见是褐色的东西,以为是胆汁呢。啥都吐过,血丝啊,黄水,黄绿水啊。
<br/>你去医院查个尿检,尿酮体高了医生会告诉你吊水的
点击查看全文