要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

对排卵试纸的疑问?

355613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在用大卫的排卵试纸,但是到现在我也没有看到我的试纸上有弱阳的对照线,看到那么多的姐妹有强阳的对照线,我在担心我是不是不会排卵,有没有姐妹和我一样的,进来和我聊聊。

[:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:34

我也用试纸了,也没有两条线,不知道怎么回事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:41

唉,我上个月正好和楼主相反,一直测的是半阳不阳的,后来就一直稍稍有点强的阳,连着三天呢,后来又变成半阳不阳的又两天才弱了下来,可怜我们这些盼宝心切的人哪,是阴也烦,阳也烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:53

可能对大卫不敏感,要不换换秀儿,秀儿好像很敏感

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:55

嗯,我也是买了大卫的试纸,每天测都是白板的呢,但是体温有明显的升高的.....看不懂了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:57

想问问楼主的基础体温怎么样?有没有升高呀?还有就是高温有几天呀?

我想知道是这个试纸有问题还是自己有问题,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 16:37

它的实际原理就是测你血液中的FSH值(或者是LH值),如果你血液中的激素六项本来就不正常,就根本不要用这种试纸,白花钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 16:51

我用的PLSZ和B超,PLSZ一直是一条杠,B超也是卵泡长不大,当然PLSZ显示的是一条杠.应该和SZ的牌子没关系.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 18:07

我的是秀儿的!应该可以测到的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 18:13

去做排卵B超检测8
点击查看全文