要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

孕友的zzy容易咋胡么(看看我的试纸是怀孕了么)

2043247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上试的

最下面是今天中午测得蓝梦的,中间是今天早上测得孕友最上面是昨晚测得孕友 ... ... ... 今天家里有点阴天,又是手机照的不清楚。最下面的似乎可以看见是蓝梦的今天中午测得,中间是早上测得孕友,最上面是昨晚测得孕友。

晚上回家仔细拍下来。大家应该可以看到最下面的吧?

我昨天晚上十点左右测得孕友zzy有两条淡淡的粉印

今早7点多又用孕友的zzy测了下还是淡淡的粉印

似乎没有加深不知道会不会是咋胡

姐妹们有被孕友咋胡的么

据说孕友不是很敏感的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 08:30
隔天测。。会加深的。我那会也是天天测。加深就不明显。后来隔天测就明显啦em25
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 08:31
杨家宝贝818 发表于 2012-1-28 08:30
<br/>隔天测。。会加深的。我那会也是天天测。加深就不明显。后来隔天测就明显啦 ...
<br/><br/>哇。。。我都等不及了
<br/>上次被韵之安的zzy咋胡过一次
<br/>这次都不敢想象了
<br/>
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 08:42
先说说我的情况吧
<br/>我上次月经还是2010年的10月9号
<br/>之后就一直也没来过
<br/>十二月份的时候去做过检查没有怀孕
<br/>医生说宫寒给我开了七付催经的中药
<br/>吃了之后也没反应
<br/>过来七天去看医生他给我拿了三天的黄体酮
<br/>吃完十几天了还是没有来月经
<br/>昨天就又去看医生
<br/>他说你去测测是不是怀孕了
<br/>不是我再给你拿别的药
<br/>回家后九点多测了个孕友的放着也没看晚上十一点了我才想起来看结果看到淡淡的粉印
<br/>因为11月的时候被韵之安的咋胡过家里就只买了孕友的
<br/>今天早上7点钟起床又测了一个很快就看到第二条粉印了
<br/>我看了半天也没觉得有加深
<br/>我这样的情况总是不敢相信我能怀孕
<br/>真怕是咋胡
<br/>有人说来月经前也能测到zzy粉印的
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 08:56
月经前测到的是水印不会是粉印的,不要担心啦,隔天测如果没加深得赶紧去医院查查啦
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:01
冰泠要宝宝 发表于 2012-1-28 08:56
<br/>月经前测到的是水印不会是粉印的,不要担心啦,隔天测如果没加深得赶紧去医院查查啦 ...
<br/><br/>em29我们这边小镇上的医院去检查也不会抽血
<br/>也是给个试纸测测
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:03
姐妹们有用过孕友的么
<br/>孕友容易咋胡么
<br/>什么牌子的不是那么容易咋胡啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:08
好孕妈妈咪 发表于 2012-1-28 09:03
<br/>姐妹们有用过孕友的么
<br/>孕友容易咋胡么
<br/>什么牌子的不是那么容易咋胡啊
<br/><br/>孕友的不会诈和,秀儿的最容易诈和~呵呵,恭喜你~好孕了~
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:09
fiona82 发表于 2012-1-28 09:08
<br/>孕友的不会诈和,秀儿的最容易诈和~呵呵,恭喜你~好孕了~
<br/><br/>真的么
<br/>不敢相信诶
<br/>今晚继续加油测希望能有加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:10
em67我就用的孕友的验孕棒很好用不咋和.
点击查看全文