要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

有没有怀双胞胎的姐妹,进来交流下经验吧!

1903916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕8周,有点流血症状,肚子不痛,去医生检查医生让我照B超,结果说我怀的是双胞胎,[:em4:],现在发育还好,开了一些保胎药给我,要我卧床休息一周。

向单位请了一周的假,血流了2天总算停止了,量不多,一点点,但也流了2天。这几天没流了,可以下床了。。现在感觉妊娠反应越来越严重了,什么都不想吃,老是吐酸水,不知这反应期什么时候能过去呢。

我和老公都好意外啊,[:em9:][:em10:]我们竟然怀的是双胞胎,真是又喜又忧,但更多的是担心,我本来个子就很小,身高153CM,体重44kg,现在要容纳2个宝宝,只担心会发育不全,生下来太小,又会早产。上网查,双胎妊娠属于高危妊娠,心里更是担心。。

[:em18:]

有没有怀双胞胎的姐妹,分享下经验哦。真的好担心呢。。。

明天又要去单位上班了,只希望宝宝们健健康康地在我肚肚里成长。。

[:em25:][:em36:][:em8:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:14

你什么工作的啊?如果工作很辛苦,就向领导说明情况,请长假病休好了~

是我的话,我一定想办法请假病休~

孩子比什么都重要~何况你是双胎,我和你一样,身材都比较娇小,所以我觉得像我们这样的能怀双胎真的很不容易,会很担心的~LZ一定要保重好身体啊~多吃点,补充营养~!

点击查看全文
散儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:15

[:em25:][:em25:]希望姐妹们多传授些经验哦,谢谢啦。。。[:em59:][:em59:]
点击查看全文
散儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:17

我是做财务工作的哦,不是太辛苦,天天坐办公室对着电脑。

[:em1:]
点击查看全文
散儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:18

谢谢啦,么么宝贝,你也是怀的双胎吗?什么时候生哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:22

我也是刚查到是双胞胎.50天了.什么东西都吃不下.白天还好,到了下午15点以后胃就好难受,我个子也小,现在也好胆心呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:25

我怀的时候也是吐的厉害。。不过4个月后就好多了。。。。。。

我是试管的双胎。

注意休息。不要太累

点击查看全文
散儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:29

是啊,我也是下午到晚上难受得厉害,吃不下东西,吐酸水,上午还好。

点击查看全文
散儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-25 20:08

[:em3:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-25 21:38

我的双胎宝宝四个月了,和lz遭遇差不多,也是近两个月的时候见了红,吃了中药保胎药和口服黄体酮.吃了一个礼拜,我是就看见半天血!那个时候担心的呀!后来B超了发现是双胎,不过还没有胎芽胎心,更担心了.后来请了一个月的假,听说三个月就稳定了,还是宝宝重要,该请假就请假!

想多做B超对宝宝不好索性三个月的时候去做了B超,结果一切都很正常呢,还听到了B超里的心跳,开心啊!原来紧绷的心也松了,现在16周了,下周准备去建卡了.

总结:见红不是主要的,大部分人都有见红的经历,只要肚子不痛,没有大的出血应该还是没什么的,搂住别太担心了,主要是好好休息!

[:em31:]
点击查看全文