要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我可能好孕了,喜忧参半!急求非妈和各位姐妹。

658022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经应该来,早晨测了一下体温非但没将,却上升了。忍不住用排卵试纸测了,竟然是强阳,用早孕试纸弱阳。激动万分,又有些担心。排卵前感冒了一星期,吃了很多的感冒胶囊和消炎药(青霉素类),还喝了金银花、麦冬等去火的中药,(冲泡喝的)这些有影响吗?[em01][em01][em01][em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-7 07:50
gxgx啊,我估计没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-7 07:57
没问题的~~宝宝可没那么娇气,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-6-7 09:11
恭喜恭喜,宝宝没事的,一定很健康,放心地去笑吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-7 09:33
好的,GXlydxw!没有事的,放心好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-7 09:36

我也来加入你们的好心情吧!!

恭喜了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-7 09:37
恭喜恭喜,应该是有了~~
点击查看全文
lydxw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-6-7 12:43
怎么说呢?和老公本打算要个猴尾巴的,在摇篮网潜水多半年,以为自己理论挺丰富的了。叶酸吃了也三个月了,体温量了半年了。上个月心情很好,身体也很好,又测到了排卵强阳,aa了一次,就开始慢长的等待,好孕姐妹的感觉我好象都有,觉得很有把握的。谁知第一个月却以失败而告终,现在想来可能aa的太少,测到强阳后就aa了一次,而且精液都流出来了。这个月由于上次的失败心情不好,我和老公又都感冒,奇怪的是月经后第十一到第十四天都还是弱弱阳觉得这个月没戏了就和老公想 aa时就aa了,还练了练怎样不让精液流出来。谁知就这样中奖了。这个月自己准备基本功比赛,还天天在家练舞蹈,蹦蹦跳跳的。昨天还骑摩托车回娘家,修路不好走,巅得很,居然没事,我想宝宝应该很健康。[em01][em02][em07][em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-7 13:03
GXGX!让我真的好羡慕呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-7 13:05
恭喜恭喜!
点击查看全文