要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

早产的妈妈们请进!

46288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝不到35周出生了,在保温箱里待了15天。现在二个月了,才吃80~90ML,(挤完奶后用奶瓶喂他),最多吃个100,看到坛子里的宝宝刚刚出生就吃100,我心里着急啊!![:em81:]

各位早产的妈妈们,1)你们的宝宝都吃多少呢?宝宝吃的多吗?

2)关于早产儿,有什么注意的事情吗?

点击查看全文
shijiacat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 13:16

顶!!!!!!

版主,请问你有没有关于早产妈妈的QQ群,我想多知道关于早产儿的事情!!

[:em77:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 13:33

我家宝宝33+6周生的,现在两个月,吃120ml

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:00

我家宝宝就早产的 住院34天 回来以后都挺正常的 回来一顿能喝100 现在一天能喝800吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:11

我女儿35周生的,我奶不多,因为早产,我尽可能多的让宝宝喝母乳.以前没厌奶时,一天能喝将近1000ml,包括水100ml左右, 现在厌奶,配方奶一口都不肯喝,就完全喝我的奶了.

我们生下来四斤八两.45天长到八斤八两.现在100天,十四斤.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:24

我家儿子早出来22天,出生时候6斤7两,出生那天一次喝10毫升配方奶,没进保温箱,2个月的时候喝120毫升,现在快4个月了,喝150毫升,体重17斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:05

我双胞胎早产一个月,但两个小宝宝很健康,没有进保温箱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 18:30

我宝宝早产一个月,出生5斤1两,65天12斤1两.

不清楚吃多少,每次吃空一只,2至3小时吃一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:37

我宝宝早产一个月,5斤6两

吃的也不多,现在8个月了健康极了

尽量吃母乳吧,我们当时只能吃80呢

点击查看全文