要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32周宝宝的B超的数据比实际大了一个月

1063311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

JM们:帮我看看啊,

我32周B超数据双顶径:88MM. 股骨长:66MM 头围310MM 宫高:31 腹围:110 胎心:142

医生说这个数据应该是36周胎儿的大小,说我宝宝头太大了,腿又长,比实际大了一个月,怎么办啊?我吃的也不多啊,难道我要要生个巨大儿吗?

姐们们又B超的数据吗?给我看看,给点建议。

预产期2008年7月6号。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 22:06

是不是日子记错了,我32周检查时 双顶径 82 股骨 59

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 18:14

医生也问我是不是日子记错了,我说怎么可能啊,这个日子打死我也不会记错啊。况且LG也记得 的啊。

看来我宝宝的确太大了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-25 18:28

我的情况跟楼主一样,楼主血糖高不, 如果没查,赶快查,控制饮食,我宝宝我从34周就控制饮食,38周+1天生,当时B超说8斤多,实际7.6斤,血糖高对宝宝和孕妇都不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:01

我32周数据双顶径86MM 股骨长:62MM

都觉得不小了

楼主的比我家的还要大!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:09

楼主,我也正愁着呢,我35+6打的BC,双顶径9.6CM呢,我也没吃什么,肚子小着呢,哪里晓得怀了个大头宝宝啊。不过我已经入盆了,不知道能不能顺,还一个月到预产期,真怕宝宝头再长大。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:23

那楼主现在就要多做运动了!不然以后就很难顺哦!其实到是孕晚期最好就不要进补了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:27

32周正常的~我们一起做的还有9.0的双顶呢~8.8不算很大的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:30

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65'腹围的平均值为:26.20士2.33'股骨长的平均值为6.43士0.49.

楼主的指标都在正常范围内~一点都不大~别自己吓唬自己了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:33

是挺大的,我32周双顶才8.0,股骨:6.1,有点偏小了,最近体重增长比较慢,害得我担心它在里面不知道有没有长呢,唉.
点击查看全文