要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

苏州母子医院 你是我的恶梦

283197242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月21日这天是我的恶梦,我做梦也没想到我儿子会是畸形,四肢畸形。产检一直在苏州母子医院并且建了卡,所有检查一直都在这家医院,因为它够权威,检查没有一次是落下的,怀孕很辛苦但是也很幸福,可是没想到的是我的孩子竟然会是畸形,这个消息使我的全家人陷入悲痛之中,我再也幸福不起来了。现在四个多月了,也治疗了四个月,四肢还是没能动。没有一天我不是流着眼泪过下来的,这样的畸形怎么会查不出来呢?四肢啊?没有一个关节是好的。整个产检做了四次B超,排畸B超排了半个多月,做了也没查出,7个多月的时候也做了一次,股骨侧径偏短,当时问医生怎么办,怎么会这样,吃什么能不能补。医生当时口气也不怎么好,好像很平常,回答说:天生的,没办法,只能这样,生下来看看情况在说吧。回到家我自己也在网络上查相关资料像这样的很多,到后期自己会慢慢长好,自己也就没怎么在意了。之后因胎位不正做了两次B超,也没发现,生下来时才知道四肢都是畸形,当时剖腹产刚抱出来的时候脐带饶颈,严重窒息和吸入性肺炎。样子是两支手背在后面一直举到头顶,两条腿向外劈开成V字向上,两只手两只脚畸形,两条手臂两条腿都是直 的没有关节,看不到手肘部和膝盖(不能屈伸)四肢表皮没有纹路。这样的B超到底是怎么做的。这些医生到底是做什么的,四肢畸形成这样也会查不出来。为什么性别都可以看清,四肢这么大个范围会看不出来。难道你们检查时都不用看四肢吗?四肢都有问题了,其它检查还有意思吗?我都有付钱检查的,你们不是免费给我检查的,你们怎么可 以这样给人做检查的,我的孩子不是一个手或两只手有问题,也不是一只脚或两只脚有问题,要是都是这样的我也认了,而是四肢都有问题啊?新生儿住院部的主任解释是,B超这样的是做不出来的,只有没头没脚没肚皮的会查的出,不然你们可以到相关部门去了解。要是没手没脚没肚皮的,出现了这些情况的你们又做什么样的解释。是的这样大的医院“够权.够威".我们这样的小老百姓还真不是你 们的对手。到这样的医院产检,孩子畸形你们可以推卸责任,都是我们自身的问题,但是我付钱检查就是想要个健康的孩子,你们有尽到职责吗?不是贵院建卡的有的项目还不能做,建了所有检查都做了,有保障吗?和其它医院有什么不同?这个产检难道就是碰运气!那我也太倒霉了!

治疗是漫长而艰辛的。 在我出院当天  8天。住进儿童医院骨科,主治医师王教授,在母子医院就给我儿子会诊过了。当天就给我儿子检查,骨头发育不良确诊为先天多关节孪缩症,由于小,先按摩矫正,由于腿部是直的向外劈开成V字向上,要按摩帮他矫正。8天的小家伙em81em81就要受这样的苦,住院期间时间很漫长,月子也在医院度过的,没有一天是睡好吃好的。但是最苦的还是他,每天医生都给他做按摩,哭的整个脸都发黑,哭到发不出声,他还那么的小,脸还没妈妈的巴掌大。十指连心,要把手指一根根掰到原来的位置,四肢每一个地方都要按摩,每根骨头都要掰,都要掰到原有的位置,那是多么痛?脚背都青了,两条腿都水肿了。每天医生或护士一来一碰他,他就开始哭《那个疼他怕啊!》。宝宝你的哭声爸爸妈妈多不忍,多揪心.10月25日髋人位石膏固定医生说可以回家调养,这天出院,在家自己做上肢功能训练,自己也不知道是怎么过下来的。              

2011年11月16日拆完石膏入院手术,17日要手术,所以要采血,抽血也很困难,去了好几次,头上扎针扎了三次没成功,有一次抽出血了,由于血管小出血慢,血到管子里已凝固了就不能用了,脚上也扎了一针抽不出血,四肢这样也不好找血管,护士只能找其他地方有没有能抽血的,这时宝宝已经哭的不行了,当时是妈妈陪着的,在这中间她看不下去,就出去了。从采血室出来看到妈妈坐在走廊的椅子上,眼睛红红的,看到妈妈这样当时控制不住自己就哭了,觉得自己好没用,生了这样的孩子还要连累家人。回到病房休息了一会,又去抽,这回抽腋下的也没能抽到血。其他地方也不好抽。因为明天要手术今天的血必须要化验出来,都已下班了护士长过来抽,这回抽脖子上的血,因为这么小的小孩脖子比较短,要抓住身子,托着头,头悬在手术床边上,这样才能找到血管抽到血,抽血的时候他哭的是那么的无助,自己都不敢直视他,,只能掉眼泪,什么也做不了。17日早晨9:00进入手术室,这次手术是双侧跟腱切断+双侧股四头肌延长+石膏矫形术。经过一个半多钟头的手术手术成功,出来已十一点半,当他被推出手术室的时候我这辈子也忘不了,小小的脑袋侧在一边,头上挂着点滴,脸色很苍白没有一点血色,紧紧的闭着双眼,他才57天啊!这样的手术也仅仅是个开始,我不知道今后像这样的手术有多少,我真的不敢去想。我请求老天,让我的孩子少受点罪,你要我的什么我什么都可以给你换,只要他好起来健健康康平平安安的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:31
抱抱楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:00
这么严重应该得告他们或者媒体曝光,只是在这里说起不到作用的。至少要得到一定数额的赔偿。 宝宝既然生下来了就一定要好好养育他。再怎么难看再怎么畸形都是妈妈的宝贝。。宝宝越是残缺越是需要家人的关爱。希望楼主坚强。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:11
非常同情楼主,抱抱。。
<br/>好像关节畸形BC是不能全部发现的,我当时做排畸的时候医生都跟我说关节不包括在检查项目里面,我还郁闷来着,也担心。
<br/>有些不幸是命中注定,无法逃避就勇敢面对吧,积极治疗,望宝宝早日恢复健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:22
em81em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:55
第一次听说这样的情况,能理解作为家长的痛苦,希望孩子聪明可爱一点,给她不完美的人生多一点亮色,再生一个吧,接受现实,面对困难也要坚强~em25祝福所有的宝宝都健健康康,一生平安幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:57
em25祈祷宝宝健康。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:59
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:20
em25em25em25
点击查看全文
999991 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:53
耳朵向上 发表于 2012-1-28 00:46
<br/>哎,抱抱楼主,没有治疗的办法吗??好黑心的医院。。
<br/><br/>谢谢关心,我宝宝在我出院当天就开始慢长的治疗了,我的月子也在医院里度过的,按医生的说法是先天性多关节挛缩症。
点击查看全文