要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

AA后,多少天能够测到强阳?

30375651376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你好!到底多少天能够测到强阳,这个问题是很难回答的,因为没有一个固定不变的数值。

你想,每个人产生的hcg水平有高有低,相差极大,高的能够比较早的测到,低的就很晚了,同样的PL日,到了某一天,她测到了,你可能没有测到,这是很平常的事情。

但是,如果一定要我说,那么,一般在高温的第15天左右,极大部分人就能够测到了。

其实,大家不要这样性急的,早测到就一定很好吗?我看到过国外有个报道,说有人正在研究HCG强弱与胚胎性别的关系:当胚胎是女孩子的,分泌的HCG强;男孩就比较弱。所以,如果你原来一心想要个男孩子的,我看还是晚点测到的好!(2004.)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 10:18

啊~~那我一定要早早的测到~~我要女孩!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 10:21

呵呵,大家免不了会心急嘛。就像高考完了老控制不住要去查分数,彩民买了彩票就在幻想中大奖天天等着开奖,怀上了的妈妈总是在猜孩子的性别,都是好奇加着急。道理都明白,不一定很快就能测出来,不一定大家时间都一样,可是心急也是免不了的啊呵呵,就让大家瞎激动去吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 10:29

以下是引用雪凝薇在2008-05-24 10:18:22的发言:

啊~~那我一定要早早的测到~~我要女孩!!!!

那个说法的道理跟怀孕的时候孕吐现象严重的据说比较容易生女孩是一样的。不过都不是定论。只不过某一个科研机构的某一个study有这个结果,这种分析结果在统计上就算显著,那也是在一个人群当中的,在另一个人群中,在个体上,那都是不一定成立的。更不要说这样的研究结果并没有被独立的多个机构证明,所以不是很可信的。

最近还有研究表明少量吸烟对防止肺癌有好处呢。你说就马上照着做么?还是得等各个学科大量研究数据表明,并且统计上有相当的显著性才可以付诸实践。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 14:37

我每次都是yj推迟了才测,看来是正确的哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 15:15

我就是排卵后第9天,也就是高温第9天ZZY就测到了水印,我喜欢女孩,希望如非妈所说的。 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211613601.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 15:17

我还得再等几天呢,难熬啊![:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 15:37

[:em30:]

只要能测到就好!!!!

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-24 15:52

只要是健康的宝宝就好

不管男女 我都喜欢

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-24 16:11

[:em25:][:em31:]多等几天希望好孕!
点击查看全文