要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月27日姨妈驾到 总结旧周期 奋战新周期

788425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三周期又失败。因为周期时间长,平均一个周期42天,光等个PL就等的抓狂。

第一个周期不知道下次姨妈时间是排卵日+14天,看过了姨妈时间还没来 窃喜以为肯定有了。结果姨妈来的时候崩溃看。

第二个周期离预计排卵日前几天随手测了PL竟然强阳了,心想莫非这次有戏,结果男人因为工作忙,根本没好好配合。

第三个周期是觉得掐的时间最好的一次,还是失败,不过经历前两次,这次姨妈来心情也放松了点。

关于胎梦,前两个周期,一次梦到小蛇绕着我手指玩,一次梦到个小孩骑着条大鱼向我奔来。这次梦到猕猴桃那么大的枣子树,还让男人采了我吃。结果这些个胎梦统统不准,但是前天做梦姨妈来倒是实现了。姨妈果然强大啊!

现在想想估计是想BB想多了,胎梦也能意念出来。

总之新周期到来,收拾收拾心情,调节调节身体,继续奋战!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:47
我也盼着胎梦。结果做了个非常悲催的梦。
<br/>就在排卵AA以后的那天早上,梦见我在吃shi,好崩溃啊。
<br/>第二天早上梦见我跟别的人AA,这叫春梦吧。
<br/>唉,就是没胎梦。
点击查看全文
猫咪爱吃鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:49
想当妈妈1980 发表于 2012-1-27 20:47
<br/>我也盼着胎梦。结果做了个非常悲催的梦。
<br/>就在排卵AA以后的那天早上,梦见我在吃shi,好崩溃啊。
<br/>第二天早 ...
<br/><br/>胎梦神马的对我来说就是浮云。。。真正的浮云。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:57
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:17
<br/>
<br/>你才备孕这么短时间,一起加油吧~
点击查看全文
猫咪爱吃鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:53
圆圆撇撇 发表于 2012-1-27 21:17
<br/>你才备孕这么短时间,一起加油吧~
<br/><br/>可是想要的龙宝宝要来不及了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:07
猫咪爱吃鱼 发表于 2012-1-27 21:53
<br/>可是想要的龙宝宝要来不及了
<br/><br/>我都备孕了1年多,不过之前一直工作压力大,现在为了怀孕,工作也换了个轻松的,希望能怀上,龙年才开始啊~来得及的哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:07
我是1/24来的月经,一起加油啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:25
想当妈妈1980 发表于 2012-1-27 20:47
<br/>我也盼着胎梦。结果做了个非常悲催的梦。
<br/>第二天早 ...
<br/><br/>em32真的很悲催呀~笑死我了!!!
点击查看全文