要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

混合喂养的妈妈,宝宝每次喂奶粉都多少呢?

66077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我宝宝现在40多天。以前在月子里的时候最多一次可以吃120毫升。现在出了月子。感觉宝宝还没有在月子里吃得多。因为天气问题吃不多久牛奶就冷了,然后又要加热。100毫升都要分好几次才能吃完,所以我们现在每次50毫升的喂。吃完接着泡,结果宝宝现在吃完50毫升就不肯再吸了。然后又可以睡2个小时。这让我很苦恼。很担心宝宝营养不够,今天宝宝才吃了200多毫升。还吐出好多。也不找吃。怎么回事啊。宝宝难道不饿吗?但是大便什么的都很正常,醒了又很精神。眼睛到处看,真得搞不懂了。今天早上吃了50毫升就睡了一个上午。然后中午喂了100毫升玩了一个下午。吐出了差不多一半。后面接着喂了80毫升,到现在还在睡觉,中途都有吸我的奶,但是没吸几口就睡了。 em49混合喂养的妈妈,你们宝宝一个多月的时候一次能吃多少呢?怎么喂的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:34
我宝和你家宝一样大,也是混合喂,月里就能吃120,现在能吃140,但因为老吐奶,现在还是喂120一次,只不过每天多喂两顿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:21
你家小姑娘吧。我家一直是少吃多餐,月子里是60一喂,还分2次。她哭就喂,不哭不喂。总量也就2百多。现在4个月了,120一喂,分2到3次,总量也就5、600。我的奶水少的可怜,但是宝宝一切正常就没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 01:17
要是宝宝喝不下去就不要强行喂他,喂奶的时候最忌讳觉得奶冷了去热,这样宝宝会少吃的,以后再喂奶可以用毛巾包着,其实你也不用担心,奶是慢慢冷的,宝宝到最后不热也没关系。
<br/>
<br/>偶尔宝宝有几点少吃多睡也正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 04:31
我家宝宝也是出月子吃的少啊,晚上更是。现在是每次加60,两个小时喂一次。到晚上有时候吃40就不吃了,也不知道我奶到底有多少。
<br/>现在宝宝一吃奶就爱拱是怎么回事啊,使劲,不好好吃,有时候还哭,有知道的姐妹吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 08:56
我宝宝也是啊,45天了,看到别人的宝宝现在应该是隔四小时喝一次,一天喝六次我好羡慕呀,怎样才能做到啊,有办法的妈妈帮帮忙好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 17:41
em27我宝宝使劲吃,我的奶好像没多少作用,他吸完我的照样喝100ML的奶粉,而且常常吃完拉,拉完又要吃,折腾死我,加了奶粉能睡三个小时,喝我的就能顶一个小时。
点击查看全文
秋天的叶1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:35
乖乖小豆芽 发表于 2012-1-28 17:41
<br/>我宝宝使劲吃,我的奶好像没多少作用,他吸完我的照样喝100ML的奶粉,而且常常吃完拉,拉完又要吃 ...
<br/><br/>我的奶也是,唉。我都说我的奶就是点心!
点击查看全文