要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停育后的一系列检查项目,请指教!

1928427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,先给看到帖子的姐妹们拜年了,祝大家在新的一年里都能孕育出健康的宝贝!

em25

本人09,10年先后经历了两次胎停育,已做过的检查有:

• 抗精子抗体:结果(弱阳),医生开了7天的中药,吃完后检查转阴;
  • 抗心磷脂抗体:结果正常;
  • 抗子宫内膜抗体:结果正常;
  • 支原体:结果正常;
  • 衣原体:未作
  • 甲状腺:结果正常;
  • 染色体:正常;
  • Torch:正常
  • 内分泌六项:雌二醇 23.69;孕酮:1.19,其他四项值在正常范围;雌二醇和孕酮正在吃中药和地屈孕酮片治疗中;

老公进行了精液检查:结果正常.

想请教各位姐妹:

• 抗心磷脂抗体,抗子宫内膜抗体,支原体,衣原体,甲状腺的检查结果会随着时间的推移而发生变化吗?哪些项目会变?哪些项目是不变的?在备孕前要不要再次检查?
  • 对于胎停育还有哪些项目应该检查,请赐教,不胜感激!!!

点击查看全文
杰西宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:37
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:46
顶起来啊,同样的疑问呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:00
我也准备做检查,有知道的姐妹交流哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 14:16
torch也检查一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:22
我也做检查了等待结果呢,我们可以探考一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:32
我想问下,弱阳性的抗精子抗体,医生给你开了什么药?7天就好了,我的是阳性,医生说3个月到半年才能转阴....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:33
是不是要查封闭抗体啊,看很多姐妹都治疗了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 15:28
抗心磷脂抗体、D-二聚体、甲状腺功能、基础激素水平、卵泡发育情况、内膜情况及黄体期激素的情况,男方精液常规、精子染色质扩散实验 这是我在网上搜索的,一个叫商微的很有名的妇产科医生开的检查项目,楼主看看能不能用得上吧。
点击查看全文
杰西宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:35
tracyL 发表于 2012-1-31 12:32
<br/>我想问下,弱阳性的抗精子抗体,医生给你开了什么药?7天就好了,我的是阳性,医生说3个月到半年才能转阴.. ...
<br/><br/>医生给我开了中药,吃了一周去复查的时候就是阴性了,不过我避孕很长时间了,估计跟避孕也是有关系的
点击查看全文