要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

劳烦JMS看看检查结果~~~保胎中~~~

1028612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35天(1月19号)的时候有些见红,是褐色的,量也不大,赶紧去了医院。只检测了尿HCG:436,大夫说先兆流产,让休息胞胎,开的黄体酮(益玛欣)和VE。吃到了今天(1月27号,44天)又去检查,查了血和BC,如下:

BC:

超声描述:子宫前位,大小:8.3*5.2*4.8cm

宫腔内探及妊娠囊,直径2.1cm,符合6周+4天,探及胚芽、探及胎心搏动。

左卵巢大小:2.5*1.3cm

右卵巢大小:3.0*2.0cm

超声意见:早孕

血:

孕酮:32.340 ng/ml

β-HCG:36524 mIU/mL

大夫说孕酮有点低,让继续卧床保胎,继续吃黄体酮和VE。

不知道孕酮到底是个什么水平啊?是稍微有点低还是比较低啊?要吃药到什么时候啊?网上说黄体酮吃多了有副作用,比如女性胎儿男性化之类的。

不知道JMS怎么看啊。来取取经。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:36
你这孕酮还低啊?我就测过一次孕酮,才23,医生也没说低,后面再也不需要测了,只要BC提示好的就是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:38
ano_1979 发表于 2012-1-27 19:36
<br/>你这孕酮还低啊?我就测过一次孕酮,才23,医生也没说低,后面再也不需要测了,只要BC提示好的就是好的 ...
<br/><br/>医生说是孕酮低,我也不知道啊~~~哎~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:44
不低的,不低于25根本不需要打针吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:46
ano_1979 发表于 2012-1-27 19:44
<br/>不低的,不低于25根本不需要打针吃药
<br/><br/>我在网上看的也不是很低啊,大夫说低,还让继续卧床吃药,是不是之前有先兆流产的原因啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:55
孕酮30以上应该不错了
<br/>我之前查也都这个数,还有一次跌到28,结果医生说这个数值是有波动的
<br/>果然,过几天就33了,期间什么药也没用,也没褐色分泌物什么
<br/>就是多卧床休息
<br/>现在除了上厕所,吃饭,饭后走30分钟
<br/>其余时间也都卧床的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:31
要想不吃黄体酮了,可以直接停吗?我在网上查的怎么要慢慢减量,然后再停呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:38
真羡慕你44天就有胎心了,我明天(40天)去查血,希望也能像你一样。。。em25 你已经很不错了,只要听医生的按时吃药肯定没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:47
我保胎三个月才到30啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:48
建议你换个医生以后
点击查看全文