要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

[求助]宝宝脸上头上都长了小红点,不知道是什么?

847910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月,前几天脸蛋上面出现了一点红点,第二天就没有了,隔了两天又出现,现在整个头部都有,但是分时间段,中午的时候会比较明显,颜色也比较红,晚上就稍微轻一些,也没那么大,颜色也不红了,就是手摸上去有点凹凸不平的,

有人说是痱子,o(╯□╰)o。。。。。。。。。。
我家是烧暖气的,室内温度大概二十三四度吧,空气稍有点干
全家人都着急的很,不知道该怎么办,向各位大侠求教。。。。。。。。。。。。。。 IMG_2601_副本.jpg IMG_2600_副本.jpg IMG_2598_副本.jpg
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:18
应该是湿疹,和我家儿子的症状一样的。空气不能太干燥,要保湿,具体的你可以参考其他姐妹有关湿疹的帖子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:24
妹妹,宝贝长了这个以后有没有多的哭闹? 要是哭闹多了,很可能就是湿疹了。因为湿疹会痒。。。。。。如果宝贝没有什么异样,那也可能是荷尔蒙豆。。。。。 另外宝宝是吃母乳还是奶粉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:29
我家宝宝也有一些,但没有这么多,而且宝宝没什么异常,我准备多给他喝水。好像是捂着了,不能太热。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:34
我家宝贝脸上也有一些,也是时有时无的,没见他挠脸,也不懂得是不是湿疹啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:59
我儿子也是这样,开始以为是上火,后来才搞清是湿疹,宝宝晚上闹了一星期。都是在空调房里空气干燥惹的,看了一些妈妈的贴子,干燥引起的湿疹用郁美净好,公公的朋友是小儿科医生,也叫擦郁美净,这几天随时给宝宝脸上擦着,才三天,除了眼皮上不能擦外,其他部位基本好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:55
我宝脸上也有,但没有这么多,我想也是捂的吧,郁美净能擦这么小的宝宝吗
点击查看全文
葛麓兹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:03
我家宝宝吃的是母乳,屋里烧的是暖气,嗯脸上应该不痒,没怎么闹过,吃奶还是一如既往的勇猛,饭量好大的。。。。。。。。。。。
<br/>有人说是热的,但前几天拉的大便是黄绿色的,用热鸡蛋暖肚脐暖了几天过来了,现在大便是金黄色的,很正常,不知道到底他是热是冷。。。。。。。。
<br/>郁美净,刚满月的宝宝能用吗?em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:03
这是热的了,我家小宝也这样,我屋子里保持19-20度,湿度60%,按理说这个温度和湿度已经是比较理想的了,但还是出,最后不给他包那么厚了,很快这些小点就下去了,小孩比大人火力可足多了。小孩宁可冷点也别热着。其实小宝冻冻更结实。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-27 15:36
应该是热的  别穿太多  自己会下去的em25
点击查看全文