要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

18周的肚子好小啊!

51825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算起来宝宝今天已经18+2周,胎动非常强,经常在我肚子里做鼓包、翻滚、踢腿各种运动,一开始还挺担心的,胎动最早好像是15周左右就感觉到了,到今天为止胎动越来越强了,可能是个男孩吧,但是好想要个女宝宝啊,朋友家的小萝莉都安安静静的超级可爱,小调皮们就没有一个让妈妈省心的。尽管这样,可是我的肚子却一直是瘪瘪的,只比怀孕前大了一点点。身高166,孕前50-52公斤,孕2月开始体重52公斤,到现在孕第5月体重依然52公斤,郁闷,不知道宝宝有没有努力的生长啊!还有就是妈咪我的饭量很小,比孕前小的多,怎么个情况啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 00:05
你去产检的时候,医生没给你做健康咨询么?我们这边半个月一斤不长的,就会给你做营养指导了哦!你的围产手册上都不写体重么?医生看到都不说的么么?
点击查看全文
蜜糖甜心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:29
6月龙妈 发表于 2012-1-27 00:05
<br/>你去产检的时候,医生没给你做健康咨询么?我们这边半个月一斤不长的,就会给你做营养指导了哦!你的围产手 ...
<br/><br/>北京妇产医院建档,大夫凶死了,约号都约不上,看个病跟求爷爷告奶奶似的em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:42
我肚子也好小的,也担心。体重一点没长。也18周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:56
蜜糖甜心 发表于 2012-1-27 21:29
<br/>北京妇产医院建档,大夫凶死了,约号都约不上,看个病跟求爷爷告奶奶似的 ...
<br/><br/>这么夸张?不过,北京人口确实太多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:26
我20周+4天去产检,还问医生“我的肚子怎么不是很大呀”哈,医生说:“肚子大起来干嘛,只要宝宝大就好了。”个人情况不同,很多人都是五个月后才开始大的。
点击查看全文