要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连续两个月有着床降温,为什么就不能顺利怀孕呢?求助

1343198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是11年11月份正式准备怀孕的,之前从8月开始就按时吃维生素E和叶酸,并且每天早上量基础体温,大概周期在33-35天左右,第17-19天排卵,排卵时体温36.0,排卵前低温在36.2-36.5,排卵后第二天体温迅速上升至36.5,之后爬升到36.7-36.9,高温期持续16天左右。可是,从11月开始正式要baby以后,先是遭遇了低温36.0之后,第二天不升高,还是36.0,然后缓慢上升,直到三天才上升,然后高温第6天突然降温,降幅在0.2度,第7天又马上升温至36.7,我当时还挺高兴的以为是传说中的着床降温,但是11月备孕却以失败告终,最郁闷的是月经周期变成了38天,也就是高温了21天才来月经。
      12月份,第17天体温36.0,然后第二天还是升温缓慢36.1,在之后,第6天又突然降温36.4,第7天马上升温,我还是以为没准有戏,可是直到今天,周期第38天体温下降,应该是快来月经了,zzy试纸还是白板,又失败了,大家说我这个是不是应该还是有受精卵了,只不过每个月着床没有成功啊?是什么原因啊?上个月周期第37天的时候,我BC内膜都1.9cm了,按理说子宫内环境还可以啊。
      现在我的问题就是“
1、周期忽然变长38天左右
2、低温后升温爬坡缓慢
3、高温第6天有降温现象
4、从最低温那天开始算是21天高温后来月经,从第二次降温那天算是14天高温后来月经
请懂的姐妹给分析下,谢谢啦
em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 18:15
不会是排卵退后,第二次降温是排卵?
点击查看全文
姜卓萱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:22
第二次我也想着会不会是排卵,就做了功课,不过还是没中,今天DYM报道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 21:14
你那个升降温看着不像着床降温,好像网上说降温要在0.3-0.5度的,0.2怕是不算,而且降温只降一天的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:28 | 来自WAP
楼主,你好,看到你好孕了。为你高兴的同时也为自己增加了信心,我也有你这样的情况,排卵后温度就升高,然后第七天左右着床降温,第八天又升上去了,但是不怀孕,想问问你后面采取了什么措施。请不令赐教,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:29
QQ群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:33 | 来自WAP
请知道的姐妹多多指教,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:00
谈谈个人浅见。我感觉有可能不是着床降温噢,11月份我没看懂,但我感觉至少12月份那次降温不一定是着床,体温分为排卵前和排卵后,排卵前低温一般是36.5一下吧,然后排卵当天还要低一些,排完卵后温度上升,幅度0.3-0.5,一直持续,知道排卵后6-10天中的某一天降温,降温幅度因人而异,第二天迅速升温等于或大于之前的高度,这样的降温应该才算着床降温吧,才正常。举个例:某人排卵前温度36.4,排卵日比这个还要低比如36.2,排卵后升温,至少要比排卵前的36.4升高个0.3的幅度,也就是说排卵后这人温度应该达到36.7以上,这个温度一直持续到第6-10天的某一天降温比如讲了0.3变成36.4,然后第二天迅速回升保持在36.7以上也就是至少维持以前的高温,这就是着床降温吧,然后成功几率就很大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 10:51
无论如何,恭喜恭喜,接你好孕气!
点击查看全文