要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀上龙宝宝了 可是很担心····

1268259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次来月经是2011年12月18号···之前就一直有垂体泌乳素增高的情况。排卵一直不怎么好,一直有在吃溴隐亭调理。

到了2012年1月3号还是5号左右。我去做检查,发现我的卵泡有18X20这样了,医生就建议我打了一支促孕针,打完后交代我当天回去同房 但是没同- - 隔了3天才同的·好像就是8号那天。到后来。感觉自己有点轻微呕吐,但是没想过自己是怀孕了···到了16号那天公司有活动。就喝了点啤酒大概是一小瓶左右、···18号又和朋友去喝了几杯啤酒。20号和老板娘去吃火锅的时候又吃了不少螃蟹,和羊肉。21号晚上买了10张验条回家。还没验的时候我还开玩笑的跟我老公说,我怀孕了···结果去测的时候真的是两条杠·我以为我眼花了··揉揉眼睛没想到真的是···刚开始挺不能接受的···因为整整两年了都没怀上···现在终于怀上了···哎···现在吃了那么多杂7杂8的东西···不知道怎么办了···还没能去医院检查···大过年的 医院都放假了··初八才上班···很想检查检查···现在感觉子宫那里有点隐痛···JJMM 能支招么···急死了····感激不尽阿···

点击查看全文
black_cat; (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:22
em74帮帮我吧···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:15
吃了那么多乱七八糟的东西啊,孕妇是不能螃蟹的哦,还喝了啤酒,建议你这几天在家呆着吧,别乱动了,等医院开门了立刻去检查吧,只要没见红,就别太担心了,祝你好运哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:36
我发现JMM怀孕的时候都是出其不意的时候,包括我~~~~~我也是喝了酒,吃了药,结果也是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 14:21
没事的这种情况特别多,只要宝宝本身是健康 的这不是什么大问题,别太担心了,我也是12月21号的例假,后来感冒了,吃了三盒双黄莲,不过我相信宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 14:24
医院不会放假那么久吧,你那是什么医院,一般都会有值班的医生呀,你要是担心你就去医院看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 14:34
我忘了在哪儿看到的资料,说孕两周内做了些违禁的事情不必要太担心,严谨的词汇我不记得了,反正就是这么个意思。
<br/>
<br/>不要太担心了,有些东西只是个几率问题,不代表会发生在所有人身上,我们有必要避免做某些事来降低这个几率,但不代表它会是百分之百必然发生。
<br/>
<br/>安心等待医院上班后的检查结果吧,不要过于忧心了,情绪也会有干扰的。至于小腹隐痛,这个不好判断,在无法进行医学检查的情况下,注意有没有流血或异常疼痛,没有的话暂且也不要过度担心,我也是从怀孕来就小肚子疼,咨询了医生,说是没异常情况的话,应该是胚胎着床后子宫在生长的感觉,有些人是感觉不到,有些人相对敏感些就会感觉到。
<br/>
<br/>祝你如愿啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 14:55
我在知道怀孕的前一天吐了,胃很不舒服,去医院还当肠胃炎治,挂水了。不过我不多想了,相信宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:06
我也吃螃蟹还骑自行车,没事不用太过担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:27
不要太担心了,螃蟹只是比较寒,容易引起流产,可你不是吃羊肉了吗,一热一暖不正好抵了吗?会没事的,开心点最好了!
点击查看全文