要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

不知道这个算不算胎动啊?求解~

1091845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午四点左右出门在车上,突然感觉小腹中间有一个东西从上往下轻轻斜划了一下~就一下,我感觉很明显,老公本来想摸摸看,可是想想宝宝太小应该摸不到,但是我们还是激动了一下。

后来一整天都感觉肚子里有咕噜咕噜的声音,这个也不知道是不是,还是我肠胃的声音??~请问各位姐妹的胎动是什么样的啊~求解!

按末次月经算我是孕周17周,按同房日期和B超头臂长算我宝宝是十四周左右。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:33
像蝴蝶在扇翅膀或者像小鱼在肚子里甩尾吧,17周能感受到胎动了~我这周胎动就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:50
我到现在还没有感觉到。。。急
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:25
babykiss0331 发表于 2012-1-26 09:33
<br/>像蝴蝶在扇翅膀或者像小鱼在肚子里甩尾吧,17周能感受到胎动了~我这周胎动就有了 ...
<br/><br/>呵呵~那么我觉得应该就是胎动了,因为宝宝实际大小还小,不敢确定是不是胎动~至于咕噜咕噜的声音我觉得应该是我自己气胀引起的了~呵呵!高兴啊~
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:26
小小。大女人 发表于 2012-1-26 13:50
<br/>我到现在还没有感觉到。。。急
<br/><br/>呵呵~不急不急~书上说有些二十周左右才感到胎动都是正常的~宽心了!我这个也是迷惑着的感觉的,呵呵~保持心情愉快才行~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:11
我也是第16周,感觉肚子咕咕的,一阵阵的,说不上是什么感觉,就是感觉跟之前的感觉不一样,但是没经验,不知道是不是胎动呢,是不是要去买个胎动仪听听啊,即使现在不用,之后不是说每天都要数胎动啊,是不是要买胎动仪的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:36
我也能感觉到宝宝在运动了,今天有个很大的动作,像在拨拉水一样的大大的动作。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:25
目前到现在都还没有感觉到宝宝的胎动
<br/>em71em71em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:31
划过的感觉是胎动吧,但是声音应该就是肠胃发出来的了,呵呵
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:55
ˋτ抹香香 发表于 2012-1-26 17:11
<br/>我也是第16周,感觉肚子咕咕的,一阵阵的,说不上是什么感觉,就是感觉跟之前的感觉不一样,但是没经验,不 ...
<br/><br/>那个东西主要是用来听胎心的~我现在每天都在听,也能听到宝宝在里面动,后期的数胎动应该是指能明显感觉到宝宝在踢你的感觉~现在我们都还太早,宝宝没那么大的力气,呵呵~
点击查看全文