要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

(已顺产男宝)满38周,自己在家拍的肥肥的~~黑白孕妇照。

65532110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直说着要自己在家拍孕妇照,而且要黑白的。但是老公总是拖拖拉拉,说了一个月都没拍成。下午我给老公下最后通牒:再不拍宝宝都要出生了。他才不情不愿地拿起相机给我记录下这壮观的大肚子。

先声明,拍照时候很偷懒,没有化妆,没有PS,只是套个了相框,所以不能跟影楼专业拍摄相比,大家不要拍砖哦。em17

今天按医院的日期来算,刚好满38周。万幸肚肚上没有长妊娠纹,还算白净。整个孕后期肚子都是比较圆,上怀,非常顶胃,基本没有饿的感觉。满36周产检医生说已经入盆,可2周过去了,肚子都没有掉下来。我估计它是要顶到我生的了。em18

(另一个帖子写了生后总结的一些孕期特征http://bbs.bozhong.com/thread-3631083-1-1.html

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 23:28
效果不错啊,看来我也想在家自己拍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:32
拍的真好呢。。em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:33
楼主是不是身高不高啊,这个也太上怀了吧,胃都没地方去了。
点击查看全文
sheml (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 23:47
小辣椒MM 发表于 2012-1-25 23:33
<br/>楼主是不是身高不高啊,这个也太上怀了吧,胃都没地方去了。
<br/><br/>em29恩,才157,典型的五短身材。爹娘给的,没办法啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:55
在家拍的这样的效果,很赞哎。
<br/>话说LZ的肚子真是好靠上啊,看LZ估计跟我个子差不多,我明显下怀,吃饱饭肚子就像个葫芦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 01:54
自己拍很好呀!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 05:45
超级大肚啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 05:51
真的好圆阿!好羡慕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 06:42
真的好棒!不知道你用的什么产品,肚子上没有一点儿怀孕纹。
<br/>能否介绍一二? 谢谢
点击查看全文