要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有大卫zzy测到水印还来大姨妈的吗

131238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次月经是12.23号。在1.19晚上测到水印,但是过了半小时才显示的,而且显示后又慢慢变淡,后来不仔细看几乎看不到了。第二天早上用大卫的zzy又没测到,晚上在药店买了一根五块钱的试纸条测,迅速显示模糊的粉印。而且测试线也很淡。我以为我中了,但是第二天,也就是21号早上大姨妈及时杀到em27还伴着痛经。很久没有那么痛了。。。。。
我一直到现在也没搞明白,我是怀过没有呢???话说我大姨妈很准的说,标准的29天,而且都是早上八九点钟来。但是就是这样规律的大姨妈,我从6月份到现在还是没有怀上(10月份生化一次)

大家说说这是为什么呢??我真的有点糊涂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:04
我下午还测到水印,晚上就有褐色的流出来了,可能是大姨妈来报到了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:16
我上次就是测出来水印啦,可大姨妈还是来啦,不过不是大卫的。在网上查的说是咋胡,郁闷啊,白兴奋啦
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:50
安玲 发表于 2012-1-25 21:04
<br/>我下午还测到水印,晚上就有褐色的流出来了,可能是大姨妈来报到了吧
<br/><br/>不是说大卫的不容易咋胡吗
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:50
娴儿呆呆 发表于 2012-1-25 21:16
<br/>我上次就是测出来水印啦,可大姨妈还是来啦,不过不是大卫的。在网上查的说是咋胡,郁闷啊,白兴奋啦 ...
<br/><br/>那咱们这样是正常的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:54
啊 你这次来例假肚子痛的不寻常??我经历过一次 我是生化。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:41
估计是生化妊娠了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:43
可能是生化了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:28
大姨妈来的时候,有些MM,身体激素分泌,会影响到试纸,出现 诈胡 现象
点击查看全文