要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

恶露干净半个月昨天又看到一些血丝。

80768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。有没有像我这样子的姐妹?

我恶露是五月十号就干净了。昨天二十二号下午又看到一点血丝。

今天早上也有血,不是血丝,也不是像我们流出的那血,反正能看到一点一点的血。

有没有这情况的姐妹,我准备想去开一些益母草。。。。

[:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:15

你的恶露是多久干净的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 18:01

我是四月四号生的宝宝,比你家的小四天,我到现在还没完全干净,护垫上总是有那么一些像血的脏东东,医生说是子宫没收缩好,我都两瓶益母草吃掉了,还没好,都不知道该怎么办了
点击查看全文
宝贝媚尔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-24 20:42

以下是引用晴天蹦蹦吉在2008-05-23 10:15:55的发言:

你的恶露是多久干净的?

四十一天就开始了。。[:em13:]不知道为何前天下午又看到血,烦死了。
点击查看全文
宝贝媚尔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-24 20:43

以下是引用妈妈的小棉袄在2008-05-24 18:01:50的发言:

我是四月四号生的宝宝,比你家的小四天,我到现在还没完全干净,护垫上总是有那么一些像血的脏东东,医生说是子宫没收缩好,我都两瓶益母草吃掉了,还没好,都不知道该怎么办了

我四十一天就干净了,也四十二天去医院检查,也做了阴超,说都不错。

可是不知道怎么又出血了。不是很多,不会留在短裤上。

你有没有做B超看看呢?我做的是阴超。

点击查看全文
宝贝媚尔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-24 20:53

昨天下午去医院,倒霉没遇到我主刀医生。

后来反正也没办法,就随便找了一个医生。那医生也说不出什么道理来。

后来就开了几盒药,一种是:龙血竭胶囊,还有一种是:妇炎舒胶囊。

并且我也问医生要不要吃益母草。那医生说没必要。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 21:24

我也有出血,比YJ量少,但是还是有点血,和前面流的恶露量差不多。我担心是Yj来了。还没有去医院做检查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 21:31

大家是几天干净的啊?

点击查看全文
宝贝媚尔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-25 17:16

烦死,今天看还是有血。不知道怎么回事?

难道这样的妈妈很少吗?????

点击查看全文