要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

ZZY连续三天没有加深,正常吗

42967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月24号末次YJ,1月12号排卵,1月23号秀儿ZZY测到淡淡的水印,接下来两天一直都是淡淡的,没有加深。请问JM们,这正常吗?从排卵第二天开始,我每天半夜都要起来小便,接下来是持续两三个小时的无眠(这种症状和我第一次怀孕是一样一样的)。真希望宝宝早点回家,不想TA等得太久。
点击查看全文
love7780 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:36
刚刚用秀儿ZZY测了一下,居然是大白板,有点小紧张。宝宝,你怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:10
还是去医院验血准确血,如果孕酮低就要采取措施
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:01
我是12.23的末次YJ,1.10排卵,1.18测到秀儿粉印,1.22医院验血确认,昨天开始秀儿ZZY已经强阳了。
<br/>按楼主排卵日来看,如果现在还是淡淡的水印,也许是着床比较晚。要么多测几天看有没有加深,或者直接去医院验血最保险。
<br/>希望好孕!em25
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:29
em49 我也是好两天没加深 心情好纠结啊 就怕变卦 今天早上去测突然又加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:30
有去抽血么?别担心,刚测出来的时候,都加深不明显,慢慢就好了!
<br/>
<br/>欢迎各位10月预产期准麻麻们加入群一起讨论,孕期历程,从这里开始,欢迎亲爱的们加入!群号:35808399
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 11:37
2012年1月12日月经
<br/>2012年1月27日排卵
<br/>2012年2月11日早早孕测到水印
<br/>2012年2月13日早早孕测到粉印
<br/>求平安健康~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:51
很正常的,我测了一星期才从弱到强,那一点点加深根本看不出
点击查看全文