要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

不称职准妈妈生日求祝福~希望宝贝健康~

37567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝现在实际大小十三周(以同房时间和bc计算),但妈妈处于孕周十七周(以末次月经时间计算)。

大年三十和老公还有公公婆婆到楼下的麻将室打麻将,因为我基本不打麻将,老公说过年让我玩玩,于是大家都陪着我一个人打(我跟三个附近的邻居),但是麻将室的环境有点不怎么样,烧的是火炉,煤烟味有些重,又是门窗紧闭,因为自己觉得没什么不适,没在意,但是没多久一起打麻将的其中两位阿姨开始抽烟了~看着她们都尽量不往我这个方向吐烟我也大意了~一直没在意,后来我老输钱老公就开始帮我打,我在旁边看,慢慢的我开始受不了房间里的煤烟味和烟味了,就出去透气,但是零下的温度我也站不了多久,又进去了,因为不想公婆觉得我娇气就没喊回家,后来终于结束了,我开始头痛,肚子也不怎么舒服,回家赶紧就休息了。

但是初一早上起来就悲剧了,下面见红了~全是血块~当时就吓哭了~第一件事就是拿胎心仪听宝宝的心跳,和老公听了以后一切正常,因为过年怕医院没有医生(元旦去检查也是没有医生上班),就说看看出血情况有没有好转再去~经过一天的忐忑不安,今天早上起来下面的白带已经正常了~宝宝的心跳也还在,让我感觉是很坚强的心跳声,他是在告诉妈妈他没事。

我亲爱的宝贝,我真心对你说对不起,是妈妈没照顾好你,不仅没好好休息还吸那么多二手烟和煤烟,我好怕一氧化碳对你有影响,出来冷冷的深呼吸好久~但又怕冷感冒,还好宝宝没事,爸爸也很内疚没有注意环境问题,爸爸妈妈都知道错了,以后这种情况不会发生了~今天是妈妈的生日,妈妈唯一的最大的愿望就是宝贝能好好的健健康康。em25em25em25

我为我范的严重错误悔过~希望得到各位准妈妈们的祝福,也希望大家的宝贝能在新的一年健健康康的来到我们身边。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 11:08
祝福!祝福我们可爱的宝宝都能健健康康的来到这个世界上.em25
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:34
立尹 发表于 2012-1-25 11:08
<br/>祝福!祝福我们可爱的宝宝都能健健康康的来到这个世界上.
<br/><br/>恩恩~祝福祝福!谢谢了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:35
我也打麻将了 也被迫吸了2天二手烟em81
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:28
babykiss0331 发表于 2012-1-26 09:35
<br/>我也打麻将了 也被迫吸了2天二手烟
<br/><br/>其实我觉得二手烟还好了~我还加有一氧化碳,见红,担心死了~每天早晚密切检测宝宝胎心!希望宝宝们都健康,他们一定都很坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:43
我一直躲避二手烟,也不打麻将!
<br/>祝福楼主宝宝健康!
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:02
chenchiniannian 发表于 2012-1-26 18:43
<br/>我一直躲避二手烟,也不打麻将!
<br/>祝福楼主宝宝健康!
<br/><br/>健康称职的妈妈哦~我要向你学习~我一向不打的,就那天打了~罪过啊~谢谢你的祝福,我们的宝宝都能健康的出世的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:07
魚擺擺 发表于 2012-1-26 21:02
<br/>健康称职的妈妈哦~我要向你学习~我一向不打的,就那天打了~罪过啊~谢谢你的祝福,我们的宝宝都能健康的出 ...
<br/><br/>宝宝是我们受到恩赐得来的,我们做妈妈的要好好爱护她、他。
点击查看全文