要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

有姐妹吃达英35的吗?急事,谁能帮帮我

楼主: 五曲观鱼
2187330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为要做试管,所以医生给我开了2个月的达英35吃,以前从没吃过。

第一盒吃完停药后6天来月经,来月经第三天开始吃第二盒达英35,可现在月经怎么总不见结束,这都半个月了,每天依然是白带有血,内裤上没有。请问这是怎么回事?有姐妹吃达英后跟我一样情况吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |
你要是信西医就看西医,或者你想中西医结合的话就得告诉你的中医还有西医大夫你现在吃的什么药,不然达英35很容易跟中药发生反应,对身体不好还会起反作用,我吃达英35的时候我的医生建议我把中药先停了,我把药停了开始喝鹿胎膏,结果肚子疼的差点就要去医院了....要是想中西医结合,最好是找一个大夫给你开这两种药。我的大夫告诉我,中药对多囊没多大作用,它能做的只是补肾强肝什么的,呵呵。
点击查看全文
五曲观鱼 (楼主)
十级宝宝 |
大壮家的小胖猫 发表于 2012-1-30 13:10
<br/>你要是信西医就看西医,或者你想中西医结合的话就得告诉你的中医还有西医大夫你现在吃的什么药,不然达英35 ...
<br/><br/>恩,谢谢猫,我没吃中药,就是试管,所以才吃达英35的,今天问了医生,说是正常药物反映,我放心不少,谢谢关心了。万分感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 |
em67em67em67看你客气的,我们虽然不认识,不过目的都是一样滴,那就是生娃当妈妈呀,哈哈加油吧
点击查看全文
五曲观鱼 (楼主)
十级宝宝 |
大壮家的小胖猫 发表于 2012-1-31 21:53
<br/>看你客气的,我们虽然不认识,不过目的都是一样滴,那就是生娃当妈妈呀,哈哈加油 ...
<br/><br/>恩,我昨天正式进周了,还有一个月愿望也许就能实现了,哈哈,激动S了,不过昨天探宫可疼了,我在想取卵咋敖。em67
<br/>亲到哪步了?加油加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 |
五曲观鱼 发表于 2012-2-1 08:10
<br/>恩,我昨天正式进周了,还有一个月愿望也许就能实现了,哈哈,激动S了,不过昨天探宫可疼了,我在想取卵 ...
<br/><br/>我达英35吃了两个月,促排第一周期失败了,等这个月11号左右来姨妈了就去第二周期促排,希望可以成功,唉,我现在是,只要能让我怀孕,什么罪我都能遭,什么苦我都能受。一起加油吧em35
点击查看全文
五曲观鱼 (楼主)
十级宝宝 |
大壮家的小胖猫 发表于 2012-2-1 11:21
<br/>我达英35吃了两个月,促排第一周期失败了,等这个月11号左右来姨妈了就去第二周期促排,希望可以成功,唉 ...
<br/><br/>em40你也遭老鼻子罪了,加油加油,我们一起加油,祝你我都好孕,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 |
五曲观鱼 发表于 2012-2-1 11:28
<br/>你也遭老鼻子罪了,加油加油,我们一起加油,祝你我都好孕,呵呵。 ...
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
二级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-1-29 20:20
<br/>别吃西药了。我们同事两个是多囊,都是喝了一个月中药就怀了。没有副作用,而且可以当月就要。
<br/>中医上不 ...
<br/>可是中药也得找个适合自己的吧,我结婚三年了多囊一直都怀不上,吃了好多中药了,可是没什么作用啊,医生说我让我这个月打针促排卵,如果三个月没怀上就要我吃达英三五了,怎么要个宝宝这么难啊,心里压力太大了
<br/>
点击查看全文
五曲观鱼 (楼主)
十级宝宝 |
夜狸 发表于 2012-2-1 23:18
<br/>娜辉宝宝快快来 发表于 2012-1-29 20:20
<br/>别吃西药了。我们同事两个是多囊,都是喝了一个月中药就怀了。没 ...
<br/><br/>是啊,看电视报纸还有周围的很多朋友都是一不注意就怀上了,到了我们怀一个千难万难,想想都觉得委屈的慌,唉,不说了。只能尽人事听天命了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
五曲观鱼 发表于 2012-1-29 19:41
<br/>恩,谢谢小胖猫,呵呵,我也是拖了半个月才干净,亏了有你们帮我,要不我这猫抓心,要郁闷半天 ...
<br/><br/>我现在也遇到了你这样的情况了,怎么办啊?停药还是需要别的什么方法?
点击查看全文